|
|
Где купить алкоголь?
| |
|
|
|
-
Где купить алкоголь?
Где купить алкоголь в финляндии (Миккела)? Поиском ничего не нашла(( Знаю, что крепкий алкоголь продается в алко, но на сайте алко не нашла цен на водку... подскажите, плз, примерные цены на крепкий алкоголь, и где находится алко в миккело? заранее спасибо
-
Элита
Посмотрите сайт www.alko.fi Помимо финского можно выбрать английский язык. Названия алкоголя станут понятны. В графе город нужно поставить Mikkeli. Вам будет выдана информация о наличии нужного напитка и адрес магазина.
-
Элита
Нашла для вас адреса Alko в Миккели. Первый -
Mikkeli Graani, находится по адресу Graanintie 1.
Второй - Keskusta Stella - адрес Saviahdenkatu, 8
-
Спасибо
-
Старожил
На сайте алко ни поисковик на крепкий алкоголь не работает, ни цены на него не указываются, потому что реклама крепких алко-напитков даже в такой форме у них запрещена
-
Да, это я уже поняла)) поэтому и обратилась с вопросом о примерных ценах...
-
Старожил
Примерно - виски раскрученных брендов на-амного дороже, чем в Дьюти-фри, даже если вычесть такс-фри. А вот всякие малоизвестные, но в принципе, шотландские-недорогие. Брали мини-порции по 0.3-0.4л - за 6-8 евро. Правда вДьютике за такую цену 0.5 встречаются
Вот из последнего, что помню - бутылка 0.7л 30-градусного датского Fishshota стоила ок. 20 евро. Взяли только потому что муж у меня этим греться -лечиться любит
-
Спасибо
-
 Сообщение от Ankk@
Да, это я уже поняла)) поэтому и обратилась с вопросом о примерных ценах...
Цены примерно такие:
http://www.isokaato.com/hinnasto/ind...8=y&v9=y&v10=y
-
О! огромное спасибо