|
|
Помогите пристроить щенка. Сос!
| |
|
|
|
-
Помогите пристроить щенка. Сос!
Выловила на дороге щенка. Не смогла пройти мимо при виде, что его вот-вот расплющат. Щенку месяца 3-3,5. Был намыт, обработан от блох и глистов, готовится к прививке. Щенок ласковый и дружелюбный, не дикий.
Очень сообразительный, сразу сам пошел все дела делать на пеленку. У меня уже 3 собаки есть и 4-ту я не потяну, ни ни морально, физически, ни материально. Щенка нужно очень срочно пристроить. Как только с ним будет можно гулять и соседи увидят 4-ю собаку, будет жуткий скандал. На Авито, Хвостах, ВК объявления есть, но звонков нет совсем. Может нужен ному-то щенок. Он совсем дворянской наружности, но очень милый и веселый.
Народ, СОС. Не проходите мимо, помогите ребенку прожить счастливую собачью жизнь. 
-
Наш человек
дайте ссылку на вк
@@ @@ @@ Пусть найдет хозяев !!!
-
Элита
Удачи и Вам, и малышу. Спасибо Вамм, что не прошли мимо. Не хочу быть пессимисткой, но вот примерно такая же ситуация у меня закончилась тем, что у нас теперь 4 котика (при этом все довольны).
-
Наш человек
симпатяга какой!!!
просто подниму. Желаю вам найти ему хороших хозяев
-
Хранитель
Ссылку дайте на пост вк.
Только так могу помочь, к сожалению.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Lime
Удачи и Вам, и малышу. Спасибо Вамм, что не прошли мимо. Не хочу быть пессимисткой, но вот примерно такая же ситуация у меня закончилась тем, что у нас теперь 4 котика (при этом все довольны).
4 кота и 4 собаки, все-таки есть разница. У меня к 3 собакам еще и 3 кота. Поэтому щена нужно обязательно пристроить
Я с контактом совсем не дружу. :-(. Пост нашла, его не я размещала, а моя знакомая, а как ссылку правильно дать не понимаю :-(. https://vk.com/id142111601?z=photo-1...ll142111601_41
-
Хранитель
-
Элита
Да, коты-это не собаки, собакены и едят больше, и гулять с ними надо, и ещё, наверное, что-то. Но до чего милый млышонок, хоть бы ему повезло.
-
Мега-элита