|
|
Вопрос про лес домашних животных!
| |
|
|
|
-
Вопрос про лес домашних животных!
Поискала, не нашла ответов, у них на сайте не написано. Я хочу спросить про лес домашних животных, который находится между иматрой и лапеенрантой. Там можно ловить форель. А сколько это стоит? И они работают каждый день? или у них бывают выходные? В частности интересует 23 июня...
И еще написано, что животных можно кормить. а корм они дают или надо свой привозить?
Заранее очень признательна за ответ.
-
Пруд с форелью у них отдельно,а лес с животными отдельно,до него надо еще немного проехать. Там, где рыбалка, в домике берете ключ для входа в лес (стоило 5 евро с человека) и там же дают пакет с сухарями для животных по 1 евро.
Таня, Леша и дети Александр (30.05.96) и София (16.04.2003)
-
Мега-элита
Мы с собой брали булку и морковку, чтобы не покупать сухари. Открыты каждый день (кроме общегосударственных праздников), на сайте действительно только время указано Корпикейдас. Форель ловите бесплатно, платите за вес рыбы выловленной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина
Открыты каждый день (кроме общегосударственных праздников), .
А 23.06 как раз Иванов день. Будет закрыто?
-
А сколько платить за вес выловленной форели? И если ее там будут жарить сразу, сколько будет стоить?
-
Мега-элита
Мы последний раз были там года три назад, тогда стоило что-то 10-11 евро кг, вроде даже не зависело от способа приготовления, но могу ошибаться. Мы у них соль покупаем, по еврику за кг, я такой больше нигде не видела - она кругленькая, очень хорошая для засолки грибов, огурцов, рыбы.
Про Иванов день не скажу, можно позвонить им. Да и в конце концов это недалеко от трассы, даже если закрыто будет, не критично. Хотя чему там закрываться? Животные есть хотят круглый год независимо от праздников...
-
Элита
-
Ссылка есть в этой теме в топе № 3 ,там и карта.Удачи. Сами поедем в среду туда.
-
Элита
-
Лопатка, если Вы в среду туда поедете, спросите, пожалуйста, будут ли они работать 23-го. Буду Вам оооооооочень признательна! Да, наверное, не только я.