Тема: Гатчинский р-он.п.Пудость.(и окрестности)

Активный участник Аватар для винтажная

Гатчинский р-он.п.Пудость.(и окрестности)

Здравствуйте мамочки.Решилась написать....а вдруг-повезёт))....Недавно переехали жить в Ленинградскую обл.в Гатчинский р-он...посёлок Пудость.Место-ПРОСТО КЛАСС!Воздух...природа(лес) из окна виден...я и муж-с двумя дочками...3 и 17-(студентка)лет(3-я дочка с нами не поехала...так как заканчивает 11 класс в Питере-она осталась с бабушкой))...смотрю-из окна)...много родителей с детками гуляют...примерно нашего возраста,но стесняюсь подойти-заговорить...вдруг кто есть из соседей на форуме?(с детками погодками)?)) Муж мотается на работу в Питер(почти каждый день!)....средняя дочка с ним-в колледж...я в садик-с младшей дочкой ездим в соседнюю д.Ивановку (там места ещё есть)-сейчас дома сидели-был карантин по гриппу.... я пока не работаю-домохозяйка...просто не представляю...где и работать буду-то?((

Хочется найти пару с детками нашего возраста(без вредных привычек!) для дружбы-скоро весна-лето....выезд на природу-шашлыки...купание))...да и просто выйти-погулять на площадку-с детками...так как я страшная домоседка....даже задумалась....а не завести ли мне собачку?....что бы гулять-почаще

Я Наташа...среднего возраста))...с надеждой

2. ответ для винтажная , на сообщение « Гатчинский р-он.п.Пудость.(и... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Доброе! А в Пудости в садике мест не было?
    Нравится сад в Ивановке?

Активный участник Аватар для винтажная

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    Доброе! А в Пудости в садике мест не было?
    Нравится сад в Ивановке?
    Доброе)))Мест пока нету...забит под завязку! садик(+ все кто в коттеджах-Кивенаппа-тоже сюда в садик деток водят-незнаю...получится ли в него устроится-попозже...он более современный что-ли...но как говорила заведующая,у них маленькие группы...спят в кроватях-выдвижных прямо в группе....и хвалила садик в Ивановке...в Ивановке-да нравится...мы в младшую пошли....воспитатели молодые-дочке нравится...это мне вставать пораньше не нравится....я сова)) есть с чем сравнивать...
    В Питере у нас группа была-25 чел...и воспитатели недобрые...моя со слезами ходила((да с соплями дома сидели-постоянно(((...а тут...хоть и прохладно в группе-но 12 чел. в группе...воспитатели добрые-к деткам.) и соплей нет...вот что-интересно!)

4. ответ для винтажная , на сообщение « Гатчинский р-он.п.Пудость.(и... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Да ладно! До Ивановки ехать 5 минут.)))
    Я несколько раз встречала воспитателей из Пудостьского д.с. в амбулатории. Один раз заговорила, стала спрашивать о садике. Они посмотрели на меня как на какашку и отвернулись. Молча.
    Так что, может оно и к лучшему, что Вы в Ивановку попали.

Активный участник Аватар для Piastra

А где Вы живёте в Пудости? В своём доме?
    Приходится ли Вам ездить в СПб? Вы пишите, что муж на работу катается каждый день. Как вообще из Пудости в СПб без машины если?
    Вот дачку подумываем купить, так чтоб может даже и жить, в Пудости хорошее предложение есть

6. ответ для винтажная , на сообщение « Гатчинский р-он.п.Пудость.(и... »

Приветик из Тайцев!
    а где тут в Ивановке садик?
    мы в город возим, в свой сад, тут у родителей моих недавно пробуем жить. Точнее пробуем мотаться в город на работу, муж иногда в городе ночует в кв.
    я думала в поселке зимой невыносимо. ну тоска. страшновато что ли. а на деле благодать оказалось.