|
|
Гатчинский р-он.п.Пудость.(и окрестности)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Доброе! А в Пудости в садике мест не было?
Нравится сад в Ивановке?
-
Активный участник
 Сообщение от Сиреневый склон
Доброе! А в Пудости в садике мест не было?
Нравится сад в Ивановке?
Доброе)))Мест пока нету...забит под завязку! садик(+ все кто в коттеджах-Кивенаппа-тоже сюда в садик деток водят-незнаю...получится ли в него устроится-попозже...он более современный что-ли...но как говорила заведующая,у них маленькие группы...спят в кроватях-выдвижных прямо в группе....и хвалила садик в Ивановке...в Ивановке-да нравится...мы в младшую пошли....воспитатели молодые-дочке нравится...это мне вставать пораньше не нравится ....я сова)) есть с чем сравнивать...
В Питере у нас группа была-25 чел...и воспитатели недобрые...моя со слезами ходила((да с соплями дома сидели-постоянно(((...а тут...хоть и прохладно в группе-но 12 чел. в группе...воспитатели добрые-к деткам.) и соплей нет...вот что-интересно!)
-
Наш человек
-
Активный участник
А где Вы живёте в Пудости? В своём доме?
Приходится ли Вам ездить в СПб? Вы пишите, что муж на работу катается каждый день. Как вообще из Пудости в СПб без машины если? 
Вот дачку подумываем купить, так чтоб может даже и жить, в Пудости хорошее предложение есть
-
Хранитель
Приветик из Тайцев!
а где тут в Ивановке садик?
мы в город возим, в свой сад, тут у родителей моих недавно пробуем жить. Точнее пробуем мотаться в город на работу, муж иногда в городе ночует в кв.
я думала в поселке зимой невыносимо. ну тоска. страшновато что ли. а на деле благодать оказалось.