|
|
Ролики - КАКИЕ?
| |
|
|
|
-
Элита
Ролики - КАКИЕ?
Хотим старшей дочке (6 лет) на др купить ролики. В связи с этим возник вопрос - КАКИЕ? Чтоб и качественно, и красиво, и удобно, и практично. Так понимаю, что неплохо раздвижные, чтоб на пару сезонов хватило хотя бы. А как их выбирать? Как размер брать? У нас стопа 18,5 см (+-). Какие фирмы хорошие (Китай из Окея не хотим)?
Посоветуйте, народ, у кого опыт в этом есть!!!
Грехи людей перечислять
Вы так усердно рветесь...
Начните со своих!
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
-
Наш человек
Роллерблэйд, К2,Рочес, Соломон- (вроде больше не выпускают,но может осталось что из старой коллекции)-надёжные, проверенные фирмы,для детей-раздвижные.Сейчас в спорт. магазинах может быть сезонная скидка.
-
с Луны
 Сообщение от Olivia
Роллерблэйд, К2,Рочес, Соломон- (вроде больше не выпускают,но может осталось что из старой коллекции)-надёжные, проверенные фирмы,для детей-раздвижные.Сейчас в спорт. магазинах может быть сезонная скидка.
ППКС
У моей старшей Роллерблэйд, очень довольны.
-
FILA - очень довольны, купили снова эту фирму!
-
Элита
можно тут тоже спрошу у этих раздвижных самый маленький размер какой?у дочки 25ый(3 с половиной года) тоже ролики просит,не рано?
-
Наш человек
 Сообщение от caSuaL
можно тут тоже спрошу  у этих раздвижных самый маленький размер какой?у дочки 25ый(3 с половиной года) тоже ролики просит,не рано?
Мы с 2-х лет катаемся,самые маленькие раздвижные приличной фирмы-Рочес Орландо, по стельке от 16,5 см., раздвигаются до 18,5 см. Покупали осенью в Спортмастере со скидкой 50 %.
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Olivia
+ много
У старшего раздвижные К2, очень довольны, пупсам планирую покупать ролики той же фирмы. Покупали в Триале, со скидкой в 30%

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Мега-элита
Рочесы!!!
рАЗДВИЖНЫЕ НА 4 РАЗМЕРА
Покупали в Спортмастере
-
Мега-элита
кстати,под НГ с спортмастере распродажа 50% на ролики
-
пассажир
подниму темку.
дочке на 5 лет хотим купить хорошие ролики