|
|
Вы носите мужскую одежду?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы носите мужскую одежду?
- Проголосовавшие
- 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, ношу. Нравится.
-
Ношу "дома" и в аналогичных местах.
-
"Беру поносить" у родственников.
-
Специально покупаю.
-
Не пробовала.
-
Не ношу. Зачем?
-
Конечно ношу, я же мужчина.
-
Автор, идите готовить обед.
-
Хранитель
Вы носите мужскую одежду?
В опросе можно выбирать несколько вариантов
Не сшитую "по типу", а настоящую? Мужские модели джинсов. Рубашки, куртки - с застёжкой вправо. Свитерочки, купленные в мужском/подростковом отделе. Ботинки. Носки, трусы, майки, футболки. Галстуки, запонки, шарфы. Сумки, шапки, шляпы.
Причем не "дома", "до помойки дойти", "на даче", а осознанно, "на выход", как стиль?
Купили однажды свекру зимние ботинки. А он их по известной лишь ему причине носить отказался. Я взяла их себе. Как это было удобно И с курткой так ничего, вроде Ботинки через некоторое время пришли в негодность. Я пошла искать похожие, но наткнулась на такое недоумение продавцов
Джинсы мужские просто люблю. С тех далёких времён, когда они были не мужские и женские, а просто Джинсы.
Ещё стянула у сына белую рубашку, купленную на вырост и майку-алкоголичку
Галстуки я 25 лет назад таскала у папы. Теперь "у папы" их таскает мой сын, конкуренция жесткая.
Носки... про носки в семье с одним на всех размером ноги я как-нибудь заведу отдельную тему.
А недавно рассматривала в магазине барышню. Качественная одежда, обувь, сумка - из хорошей кожи, стиль "английские аристократы на пикнике"... куртка на мужскую сторону
Нас двое подумала я.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
-
Мега-элита
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Наш человек
Навеяло топиком о транссексуалах?
-
Живу я здесь
вы ещё страпоном наверно любите какую-нибудь даму оприходовать
-
В перезагрузке
Нет. Мне хватает женской
-
ага на голое тело муРжскую рубашку - лучшая ночнушка и снимать легко))) а можно и не снимать, только пуговицы растегнуть - приииииииииятно))))
-
Давно я здесь
Рубашку ношу мужскую. Купила мальчегу своему, а он морду отворотил. Померила - дивно.
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
ага на голое тело муРжскую рубашку - лучшая ночнушка и снимать легко))) а можно и не снимать, только пуговицы растегнуть - приииииииииятно))))
Вот никогда не понимала, в чем фишка. Обычно в кино, когда девушка переспит с парнем, с утра она обязательно напяливает на голое тело его рубашку.
-
Небожитель
 Сообщение от DIGI-Kisss
Рубашку ношу мужскую. Купила мальчегу своему, а он морду отворотил. Померила - дивно.

+1