|
|
Вкусные (не детские) молочные продукты для детей.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вкусные (не детские) молочные продукты для детей.
Добрый день!
Ребенку надоели творожки-йогурты детских производителей, смотрю что-нибудь вкусное и не шибко вредное среди "взрослых" продуктов. Из последнего вкусного, творожный крем валио в киселе, вкусняшка!
Ну и сырок Александров, про который не раз писали. Действительно, вкусняшка А что еще? Поделитесь своими находками
-
Наш человек
Моя Лэндлибе или как их там правильно йогурты полюбила со всей страстью.
-
Активный участник
наш лопает всё Валио-вское. аллергии нет , и стул всегда в норме
-
Небожитель
мой тоже Валио уважает и еще творожки TERE и Актимель который с мякотью.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТапка
мой тоже Валио уважает и еще творожки TERE  и Актимель который с мякотью.
а tere где продаются? никогда не слышала
-
В валио много химозы в йогуртах и кремах. Но правда с добавками фруктовыми почти все не "чистое".
А вам именно готовое нужно? Сами мешать не будете? Из готового не шибко вредного я только лосевские йогурты и творожные массы знаю.
-
Участник
А мы всю Пискаревку уважаем)))И ряженку,и творог простой,зерновой,ацедобефелин сладкий.
-
Участник
Мы тоже фанаты валио, даже детские никогда дочка не ела, ни Агушу, ни Тему. Ест по 2-3 йогурта в день 150-граммовых. Аллергии нет, стул в норме. Другую никакую молочку не ест, творог только в сырниках, печеньях и запеканках.
-
Наш человек
Я тоже плавно перевожу на взрослую молочку сейчас. Начала давать те продукты, которые сами едим:
- Пискарёвские ацидобифиллины, йогурт без наполнителя, ряженка, биокефир в зелёной пачке
- бифилайф Пушгоры
- йогурт без наполнителя Приневский
- кефир Старая Ладога, Устюжанка
Творог только в виде запеканки - Старая ладога, Пискарёвский, Ручьи. В сыром виде творог пока только детский даю (Тёма).
Реб сначала ел/пил всё подряд, сейчас начинаются предпочтения - ряженку и йогурт больше любит, чем кефир. Ряженку часто добавки просит, а кефир не допивает никогда.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
Мы едим всю кисломолочную продукцию Приневского совхоза: творог, кефир, йогурты . Но в основном делаю кефир на молочных грибах, лично мне по вкусу не нравится, а ребенок пьет.
Иногда даю кефир и ряженку Большая Кружка.