|
|
Потеряли открытку (приглашение о регистрации)на свадьбу из загса
| |
|
|
|
-
Элита
Потеряли открытку (приглашение о регистрации)на свадьбу из загса
Не знаю,как это называется,но когда подаешь заявление,тебе выдают открытку и на ней написано,время ,день и т.д вашей регистрации.Мы ее потеряли.Что делать?Ехать за новой?
-
Наш человек
-
Мега-элита
это для Вас на память)
ее никто не будет спрашивать у Вас - не переживайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Natalia
Не знаю,как это называется,но когда подаешь заявление,тебе выдают открытку и на ней написано,время ,день и т.д вашей регистрации.Мы ее потеряли.Что делать?Ехать за новой?
Если Вы помните когда и где женитесь, то ничего страшного)
Бесконечная 
-
Хранитель
Да открытка не нужна конечно.Вас и без нее распишут.Главное чтобы вы дату и время помнили.
-
Ветеран
нам сразу так и сказали в Петроградском ЗАГСе, что дают нам открытку, чтобы мы не забыли, когда у нас регистрация назначена )))
-
Участник
А её можно как-то восстановить? На память((((
-
Ветеран
ну, мне кажется, что если прийти и попросить, то могут и дать еще одно по доброте душевной, хотя это уже от настроения сотрудников зависеть будет. К тому же это уже будет не "то самое приглашение, которые вы получили в день подачи заявления", а всего лишь его дубликат. Так что его ценность в качестве предмета "на память" как-то сомнительна.
У вас же после свадьбы свидетельство о браке будет, вот это точно на память ))))
-
Старожил
открытка нужна только на заводе игристые вина,по ней дают скидку 15% на алкоголь в загс не нужна