|
|
Про детский сад.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про детский сад.
Сегодня придя за ребёнком в садик была мягко сказать удивлена тем что мне дала прочесть и подписать воспитательница.В бумаге было написано что квитанции за дет.сад будут выдавать с 15 по 18 числа каждого месяца.Оплатить их нужно до 20.В случае не оплаты 21 числа ребёнка в детский сад не будут брать.Задаю вопрос:а если мы заболели то как быть?нАДО БРОСИТЬ БОЛЬНОГО РЕБЁНКА,ПРИЙТИ ЗА КВИТАНЦИЕЙ И СБЕГАТЬ ОПЛАТИТЬ.Мало того что сберкасса ближайшая берёт проценты,так ещё и идти надо будет в петроэлектросбыт за три девять земель.Воспитатель бедная пожала плечами и сказала что за то что кто то там не оплатил вовремя их лишили 500 руб.Интересно мне стало права ли администрация садика?И есть ли у кого похожая ситуация?Лично у меня не получится ни как оплачивать до 21,так как получаю деньги 25-26.
-
Наш человек
администрация права, если сроки оплаты указаны в договоре, может быть вы подписали доп условия, тогда точно права.
-
Участник
Ну можно же отложить пару сотен с прошлой зарплаты на оплату детсада? У нас 3 детей, последняя квитанция была 100 р. А в Электросбыт можно ведь попросить соседку какую-нибудь захватить с собой и Вашу квитанцию. Формально они правы. Ну за телефон и за интернет же мы платим вовремя и не жалуемся, когда их отключили за неуплату...
-
Наш человек
 Сообщение от inzima1980
Ну можно же отложить пару сотен с прошлой зарплаты на оплату детсада? У нас 3 детей, последняя квитанция была 100 р. А в Электросбыт можно ведь попросить соседку какую-нибудь захватить с собой и Вашу квитанцию. Формально они правы. Ну за телефон и за интернет же мы платим вовремя и не жалуемся, когда их отключили за неуплату...
Мы за интернет и телефон платим вперёд, не дожидаясь квитанции. А может быть и за садик вперёд платить?
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Активный участник
Для меня проблематично не деньги.Так как многодетная и то же квитанция небольшая,а проблема сходить оплатить.Соседку попросить можно,но не факт что она пойдёт именно в это время,у нас это далековато.Может уже пора детским садам как то по другому брать оплату.Типо как интернет.Влюбом терминале или через интернет.Вобщем подумалось,что всётаки интересно когда придёт цивилизация.Но не так же кардинально не брать ребёнка.Со школой та же история.Но там же не выгоняют детей.
-
с Марса
 Сообщение от Elena75
Для меня проблематично не деньги.Так как многодетная и то же квитанция небольшая,а проблема сходить оплатить.Соседку попросить можно,но не факт что она пойдёт именно в это время,у нас это далековато.Может уже пора детским садам как то по другому брать оплату.Типо как интернет.Влюбом терминале или через интернет.Вобщем подумалось,что всётаки интересно когда придёт цивилизация.Но не так же кардинально не брать ребёнка.Со школой та же история.Но там же не выгоняют детей.
за садик давно можно через терминалы платить. Во всяком случае через терминалы Сбера. Наверняка и через Сбербанк-онлайн тоже.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
 Сообщение от Elena75
Я за садик плачу через терминал,очень удобно.Через сбербанк-онлайн можно,но еще не пробовала
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Квитанции в детский сад прекрасно оплачиваются через СБ-он лайн!
набираете ИНН из квитанции-и всё. не сложнее, чем оплатить квартплату и телефон
-
Старожил
 Сообщение от MariannaBay
Квитанции в детский сад прекрасно оплачиваются через СБ-он лайн!
набираете ИНН из квитанции-и всё. не сложнее, чем оплатить квартплату и телефон
Вот здорово!! Я только недавно думала, вот бы хорошо было бы он-лайн тоже оплачивать! Пошла пробовать
-
Наш человек
Да заплатите больше, будут перерасчет делать