|
|
где найти детского гинеколога
| |
|
|
|
-
Элита
где найти детского гинеколога
Дочка упала промежностью с горки на металическую планку и получила сильный ушиб,завтра надо бежать к гинекологу,а куда незнаю,подскажите адресса ближайших плантых или беплатных врачей пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от lapachka
Дочка упала промежностью с горки на металическую планку и получила сильный ушиб,завтра надо бежать к гинекологу,а куда незнаю,подскажите адресса ближайших плантых или беплатных врачей пожалуйста
мы падали промежностью об качель ездили в больницу на авангардную...нас послали в дгб 5 в купчино, или на след день к гинекологу ... слава богу обошлось ушибом.. платный гинеколог детский есть в клинике емс (м фрунзенская) к нему мы и ходили, а что ближе к вам не знаю.
-
Активный участник
-
Гость
Я видела, мама девочку в женск консультацию привела и всё,
но там гинеколог был- зав отделением,суперский и душевный
-
Активный участник
В нашей детской поликлинике есть детский гинеколог... думаю, что и в вашей есть
-
Есть в жк позвоните в вашу районую. У нас в московском районе очень хорошая Врач работает.
-
Божий одуван
В детской педиатрической академии на Матросова
-
Старожил
В педиатрическую академию, доктор Мандель, заведующий отделением детской гинекологии (кажется так). Прекрасная опытная женщина
-
Активный участник
 Сообщение от Amilana
В педиатрическую академию, доктор Мандель, заведующий отделением детской гинекологии (кажется так). Прекрасная опытная женщина
+1
-
Элита
Всем спасибо)Нас отправили в 5 дгб,врач хорошая посмотрела,сказала ,что сильный отек,огромный синячина черный,все в ссадинах,вообщем отделались сильным ушибом,теперь мази,неделя дома,и физио в поликлинике.Надеюсь быстро поправимся)