|
|
На спорт дуплетом
| |
|
|
|
-
Участник
На спорт дуплетом
Всем доброго вечера!
Планируем в сентябре по возвращению от бабушки записать на спорт сыновей 3 и 5 лет.
Хотелось бы чтобы ходили вместе (пока так удобнее).
Плавание тоже рассматриваем но параллельно, т.к. в бассейн вроде бы с минимальными соплями уже не пускают, а это бич нашего детсада.
Посоветуйте куда хотят ваши мальчишки ?
Стартовая локация - ул. Долгоозерная, машина для извозки есть
-
Про ревность знаете, да? Что сильно не рекомендуют в один спорт отдавать. Я развела на плавание и гимнастику. От греха подальше))
-
Умная Эльза
Впервые слышу, что в бассейн с минимальными соплями не пускают. У нас пускали.
-
Мега-элита
у меня дети занимались одновременно с тренерами в бассейне - брала индивидуальные тренировки и у каждого ребенка был свой тренер т.к. уровень подготовки был разный.
сейчас у детей разные виды спорта.
почему это с минимальными соплями не пускают в бассейн - очень даже пускают, главное что бы ребенок мог дышать, а так ( я мама -ехидна) вода с хлоркой очень хорошо нос промывает , да и как правило сопли быстрее проходят, хотя случаи и ситуации разные бывают и дети тоже разные.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Впервые слышу, что в бассейн с минимальными соплями не пускают. У нас пускали.
У нас тоже никто не проверяет. Скорее сам родитель не поведет заболевшего ребенка в холодную воду плавать.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Участник
 Сообщение от ruscom
Планируем в сентябре по возвращению от бабушки записать на спорт сыновей 3 и 5 лет.
И физическое развитие, и психика детей у данных возрастных категорий разные! То, что сможет пятилетка, никогда не сможет трехлетка. Нельзя в одну группу - подход к занятиям должен быть разный. Сугубо мое личное мнение)
-
 Сообщение от Menergizer
И физическое развитие, и психика детей у данных возрастных категорий разные! То, что сможет пятилетка, никогда не сможет трехлетка. Нельзя в одну группу - подход к занятиям должен быть разный. Сугубо мое личное мнение)
Полностью поддерживаю.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
с соплями в воду не пускают ответственные педагоги. это микробы,сопли в воде. риск заболеть другим детям,да и не гигиенично это.
-
Участник