|
|
Пневмония у ребенка 4 лет. Больница на Литовской, 2, подскажите!
| |
|
|
|
-
Пневмония у ребенка 4 лет. Больница на Литовской, 2, подскажите!
Добрый день! Прошу совета и отзывов о больнице, находящейся на Литовской, 2! Положили ребенка в эту больницу, ему ставят пневмонию, буквально 15 минут назад отвезли, а я на работе, не могу приехать туда и самой посмотреть, что это за больница, какие там условия(( Подскажите, кто знает, каким образом добиваться от врачей внимания к ребенку и своевременной помощи в лечении. Переехали в Питер всего пол года назад, но я уже точно знаю, что медицина в этом городе отвратительная, примеры знакомых и моих родителей отрицательные. Понимаю, что без барашка в кармашке тут никто и не почешется лишний раз. Вчера даже не смогла уговорить неотложку приехать посмотреть ребенка. Сегодян вот такой результат(( Что делать?
-
Хранитель
Возвращаться туда, где прекрасная медицина.
-
 Сообщение от mashich
Возвращаться туда, где прекрасная медицина.
Своё злобство дома выливайте на семью, мне этакие советы не нужны!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама двух деток
Давайте так, Вы не будете учить меня что делать, а я не буду говорить куда Вам идти. ОК? А что Вы притащились-то в такой поганый город? Поиском пользоваться не умеете? Только до ЛВ дошли? На Литовской, 2 Педиатрическая Академия.
-
 Сообщение от mashich
Давайте так, Вы не будете учить меня что делать, а я не буду говорить куда Вам идти.  ОК? А что Вы притащились-то в такой поганый город? Поиском пользоваться не умеете? Только до ЛВ дошли? На Литовской, 2 Педиатрическая Академия.
Жизнь не удалась?
-
с Марса
Добрый день! Прошу совета и отзывов о больнице, находящейся на Литовской, 2! Положили ребенка в эту больницу, ему ставят пневмонию, буквально 15 минут назад отвезли, а я на работе, не могу приехать туда и самой посмотреть, что это за больница, какие там условия(( Подскажите, кто знает, каким образом добиваться от врачей внимания к ребенку и своевременной помощи в лечении. Переехали в Питер всего пол года назад, но я уже точно знаю, что медицина в этом городе отвратительная, примеры знакомых и моих родителей отрицательные. Понимаю, что без барашка в кармашке тут никто и не почешется лишний раз. Вчера даже не смогла уговорить неотложку приехать посмотреть ребенка. Сегодян вот такой результат(( Что делать?
Ялежала в этой больнице с ребёнком 5 лет назад. Мне не понравилось. Своего одного я б не пустила. На вашем месте плюнула б нак работу и ехала к ребёнку в больницу. Больняк дадут.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Ехать в больницу в первую очередь.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
 Сообщение от Fru_Björn
Ехать в больницу в первую очередь.
Я понимаю, что надо ехать, но не могу, честное слово! На завтра меняюсь в смену и конечно поеду! Читала отзывы, хороших нет, поэтому переживаю. Сейчас с ним бабушка, завтра я лягу туда.
-
Элита
Девушка, но вас честно ответили.
Мне так медицина в провинции больше нравится, часто в командировках бываю.
Честно)))
Правда один раз зуб выдирала, другой от аллергии обчихалась.
-
Элита
Я понимаю, что надо ехать, но не могу, честное слово! На завтра меняюсь в смену и конечно поеду! Читала отзывы, хороших нет, поэтому переживаю. Сейчас с ним бабушка, завтра я лягу туда.
Брать платную паоату во-первых в общей одуреете.
и выздоровление медленне идет.
и бонус медсестре постовой. 500р , я думаю достаточно.