.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ?!!
Подкаблучнег чоли, так боитесь что отберет??? Подарок жене сделайте на одну половинку суммы, на вторую себе
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
с женой один аккаунт на ЛВ?
Пропить Угостить комрадов или на бапп
на трёхколёсном лисапеде и ездить только во дворах прочёл гибддшник у андрея в правах .
оплатить заявку на включение в список http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=9
в бордель сходить? я не в курсе цен.. ему хватит? ааа... прочитала... бабы надоели сходите с дельфином поплавайте
Сообщение от Mr. Mylnikov или в театр кукольный а в зоопарк точно - язык обязъянам показать так это все дешевле, чем 200 мы ж пытаемся в сумму уложиться в аэродинамическую трубу сходите 2 мин - 2000 руб
Сообщение от Mr. Mylnikov неужель у вас нет никаких скромных желаний??????????????????????????????????????? типа купить банку сгущенки и ее одному заточит?????????????????????????????? на 200 бачей?! либо потрескаеццо, либо слипнеццо)))))
Я не ищу лёгких путей. Мне лень. Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
Сообщение от Mr. Mylnikov ИГОИСТ : хочу только себе любимому!!!!!!! На курсы русского языка потрать их лучше! Сообщение от Mr. Mylnikov неужель у вас нет никаких скромных желаний??????????????????????????????????????? типа купить банку сгущенки и ее одному заточит?????????????????????????????? что за детсад на форум для взрослых занесло?! Кто из родителей?! не углядел за своим аккаунтом
Сообщение от Garda на 200 бачей?! либо потрескаеццо, либо слипнеццо))))) Ты жрешь неправильную сгущенку. У меня можно купить за 200 бачей банку шыкарной!
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки