|
|
!!! ПОТЕРЯЛИ велокат!!!
| |
|
|
|
-
!!! ПОТЕРЯЛИ велокат!!!
Добрый день, мамочки. Я к вам с нашей "бедой". Вчера наш папа, в Петродворце оставил велокат ребенкин, сынок просто в печали. Велокат - это велик без педалей. Гоняли на нем два года, он уже потрепанный, но очень любимый был. Велокат зеленого цвета с черными вставками, выглядит как маленький мотоцикл. Если кто видел или подобрал, пож-та, отзовитесь. Не знаю в какой раздел лучше написать, может все-таки найдется
-
Мега-элита
удачи вам в поисках!!!!!!!!!! Надеюсь мир не без добрых людей!!!!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
ох уж эти папы! удачи в поисках!
-
Наш человек
Пусть найдётся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки, спасибо ))). Надежды мало, уже думаю новый купить, так как ребенок никак не хочет на педальном кататься, а этот такой удобный был. Легкий, маленький, на длинные расстояния удобно с ребенком ходить, гулять, да и в мою машинку в багажник помещается вместе с коляской. Да, уж, блин, эти папы.... Детей в машину загрузил, а велокат так и оставил на газончике...
-
Элита
Это мы так же прошлой зимой санки оставили - в машину все загрузилися, а санки так и остались стоять. Увы, ноги им приделали быстро.((( Желаем чтобы вам повезло и велокат нашелся !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Ветеран
позвоните администрации, вдруг подобрал персонал
-
Мега-элита
 Сообщение от LIZAWINTER
Девочки, спасибо ))). Надежды мало, уже думаю новый купить, так как ребенок никак не хочет на педальном кататься, а этот такой удобный был. Легкий, маленький, на длинные расстояния удобно с ребенком ходить, гулять, да и в мою машинку в багажник помещается вместе с коляской. Да, уж, блин, эти папы.... Детей в машину загрузил, а велокат так и оставил на газончике...
В ОКее сейчас по акции что-то около 1900 р стоит.
-
Ветеран
Надеюсь мир действительно не без добрых людей!!!!!!@@@@@@@@@@@@