| |
|
Клуб молодых Бабушек
| |
|
|
|
|
-
Гость
Клуб молодых Бабушек
Уже несколько лет пиставала к дочке - когда же внуки, а первым внуком наградил сын. [B] сразу поняла, что с внуами и проще и сложнее, чем с собственными детьми. Как поделиться опытом с молодой мамой, но при этом не быть навязчивой[и критикующей. Хочется чаще видеть внука, но не надоедать молодой семье. Но вообще, внук - это чистая радость! /B]
-
Мега-элита
есть топик молодые бабушки. но он очень неактивный.
-
Гость
Я пока только осваиваюсь на форуме, видно, просмотрела первую страницу, и решила, что это все. Ну, может удастся внести свежую струю
-
Хранитель
А, что молодых бабушек на ЛВ .....так мало !!!!?У меня очень замечательный внук ...вчера ему 1,7 м-цев !!!!
-
Гость
Не думаю, что бабушек мало, видимо, шифруются. Моему внуку недавно исполнилось 7 м-цев, растет не по дням, а по часам.
-
Гость
Внука кормят только консервами из банок. Мне кажется, ему не очень нравится, и не на пользу.
Мои мягкие намеки, что лучше готовить что-то натуральное, не воспринимаются Бабушки, как у вас с питанием внуков, чем кормите?
-
с Луны
Хммм...пользительный топик ,но вот как то совсем неактивный.А было бы интересно пообщаться )))
-
Элита
Интересно, а есть у нас на ЛВ топик, где можно поговорить о взрослых уже детках? Для нас они все равно, остаются "детьми"...
-
с Луны
 Сообщение от volksa
Интересно, а есть у нас на ЛВ топик, где можно поговорить о взрослых уже детках? Для нас они все равно, остаются "детьми"...
пока такого не видела (((
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Любимая