|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Как изменилась моя жизнь
Здравствуйте! Может быть родительский форум не самое подходящее место для таких рассказов, но мне надо с кем то поделиться, иначе я просто сойду с ума.
6 августа моя жизнь разделилась на До и После. В семье родился третий ребенок.
О том что беременна, из-за проблем с женским здоровьем узнала поздно, когда изменить ничего уже было нельзя. Сказала мужу.......стали ждать.
Под конец беременности вскрылось куча проблем со здоровьем: резко подскочило давление, я вся отекла, засбоила печень. В общем 40 лет есть 40 лет - ничего не поделаешь.
Самое страшное, что чуть больше года назад я вышла на хорошую работу, на меня там многое завязано и своим внезапным уходом я подвожу многих людей.
А главное, моя семья: моя мама, которая помогает мне растить детей, мой муж, который смог немножко вздохнуть с моим выходом на работу и мои старшие дети, которые тоже совсем не готовы к такому повороту............
Сейчас мы дома, со мной и ребенком все в порядке. Но накатила такая депрессия, хоть в петлю лезь. Только домашние заботы помогают совсем не погрузиться в это болото и домашние как могут меня поддерживают и бодрятся, мое руководство, которое любезно разрешило мне работать на удаленном доступе.
-
Хранитель
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
тоже не поняла.
-
Хранитель
Вроде женщина жалуется....
Хотя всё , что описано - никакого криминала... просто депресуха послеродовая. Пройдёт.
Все живы, все здоровы, мама есть, муж..и даже работа! и трое детей ))
Счастливая женщина, просто уставшая наверное...
-
 Сообщение от Раба Любви
жалуюсь .
-
Хранитель
Дети помогают, мама помогает, муж помогает, начальство позволяет продолжить работать, ребёнок здоров.

У половины матерей нет и доли возможности из перечисленного .
Перечисленные проблемы со здоровьем присущи всем беременностям. Это счастье просто какое то, что предыдущие две беременности прошли без стандартных симптомов.
Кудрявцева вон в 47 родила.
-
с Луны
 Сообщение от MamaДеток
жалуюсь  .
Тяжело. Но через три месяца будет легче.
Держитесь и не раскисайте! Скоро первое сентября, надож детей в школу сад, все закрутится и печалится будет некогда!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от MamaДеток
Здравствуйте! Может быть родительский форум не самое подходящее место для таких рассказов, но мне надо с кем то поделиться, иначе я просто сойду с ума.
6 августа моя жизнь разделилась на До и После. В семье родился третий ребенок.
О том что беременна, из-за проблем с женским здоровьем узнала поздно, когда изменить ничего уже было нельзя. Сказала мужу.......стали ждать.
Под конец беременности вскрылось куча проблем со здоровьем: резко подскочило давление, я вся отекла, засбоила печень. В общем 40 лет есть 40 лет - ничего не поделаешь.
Самое страшное, что чуть больше года назад я вышла на хорошую работу, на меня там многое завязано и своим внезапным уходом я подвожу многих людей.
А главное, моя семья: моя мама, которая помогает мне растить детей, мой муж, который смог немножко вздохнуть с моим выходом на работу и мои старшие дети, которые тоже совсем не готовы к такому повороту............
Сейчас мы дома, со мной и ребенком все в порядке. Но накатила такая депрессия, хоть в петлю лезь. Только домашние заботы помогают совсем не погрузиться в это болото и домашние как могут меня поддерживают и бодрятся, мое руководство, которое любезно разрешило мне работать на удаленном доступе.
Что самое главное то? Вижу только перечисление, но нет описания, чего с ними "самое главное" приключилось?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Вроде женщина жалуется....
Хотя всё , что описано - никакого криминала... просто депресуха послеродовая. Пройдёт.
Все живы, все здоровы, мама есть, муж..и даже работа! и трое детей ))
Счастливая женщина, просто уставшая наверное...
+1
Гормоны нормализуются и настроение изменится.
Я хотела бы ещё ребёнка
-
Космонавт
заведите козу и отдайте ее через месяц. жизнь наладится.