Страница 1 из 60 123451151 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

Как изменилась моя жизнь

Здравствуйте! Может быть родительский форум не самое подходящее место для таких рассказов, но мне надо с кем то поделиться, иначе я просто сойду с ума.
    6 августа моя жизнь разделилась на До и После. В семье родился третий ребенок.
    О том что беременна, из-за проблем с женским здоровьем узнала поздно, когда изменить ничего уже было нельзя. Сказала мужу.......стали ждать.
    Под конец беременности вскрылось куча проблем со здоровьем: резко подскочило давление, я вся отекла, засбоила печень. В общем 40 лет есть 40 лет - ничего не поделаешь.
    Самое страшное, что чуть больше года назад я вышла на хорошую работу, на меня там многое завязано и своим внезапным уходом я подвожу многих людей.
    А главное, моя семья: моя мама, которая помогает мне растить детей, мой муж, который смог немножко вздохнуть с моим выходом на работу и мои старшие дети, которые тоже совсем не готовы к такому повороту............
    Сейчас мы дома, со мной и ребенком все в порядке. Но накатила такая депрессия, хоть в петлю лезь. Только домашние заботы помогают совсем не погрузиться в это болото и домашние как могут меня поддерживают и бодрятся, мое руководство, которое любезно разрешило мне работать на удаленном доступе.

2. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

3. ответ для Раба Любви , на сообщение « Вы жалуетесь или хвастаетесь? »
    Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    тоже не поняла.

4. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Хранитель Аватар для borelka

Вроде женщина жалуется....

Хотя всё , что описано - никакого криминала... просто депресуха послеродовая. Пройдёт.
    Все живы, все здоровы, мама есть, муж..и даже работа! и трое детей ))
    Счастливая женщина, просто уставшая наверное...

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « Вы жалуетесь или хвастаетесь? »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    жалуюсь .

6. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Дети помогают, мама помогает, муж помогает, начальство позволяет продолжить работать, ребёнок здоров.

У половины матерей нет и доли возможности из перечисленного .
    Перечисленные проблемы со здоровьем присущи всем беременностям. Это счастье просто какое то, что предыдущие две беременности прошли без стандартных симптомов.

Кудрявцева вон в 47 родила.

7. ответ для MamaДеток , на сообщение « жалуюсь :(. »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от MamaДеток Посмотреть сообщение
    жалуюсь .
    Тяжело. Но через три месяца будет легче.
    Держитесь и не раскисайте! Скоро первое сентября, надож детей в школу сад, все закрутится и печалится будет некогда!
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от MamaДеток Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может быть родительский форум не самое подходящее место для таких рассказов, но мне надо с кем то поделиться, иначе я просто сойду с ума.
    6 августа моя жизнь разделилась на До и После. В семье родился третий ребенок.
    О том что беременна, из-за проблем с женским здоровьем узнала поздно, когда изменить ничего уже было нельзя. Сказала мужу.......стали ждать.
    Под конец беременности вскрылось куча проблем со здоровьем: резко подскочило давление, я вся отекла, засбоила печень. В общем 40 лет есть 40 лет - ничего не поделаешь.
    Самое страшное, что чуть больше года назад я вышла на хорошую работу, на меня там многое завязано и своим внезапным уходом я подвожу многих людей.
    А главное, моя семья: моя мама, которая помогает мне растить детей, мой муж, который смог немножко вздохнуть с моим выходом на работу и мои старшие дети, которые тоже совсем не готовы к такому повороту............
    Сейчас мы дома, со мной и ребенком все в порядке. Но накатила такая депрессия, хоть в петлю лезь. Только домашние заботы помогают совсем не погрузиться в это болото и домашние как могут меня поддерживают и бодрятся, мое руководство, которое любезно разрешило мне работать на удаленном доступе.
    Что самое главное то? Вижу только перечисление, но нет описания, чего с ними "самое главное" приключилось?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для borelka , на сообщение « Вроде женщина жалуется.... Хотя всё... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Вроде женщина жалуется....

Хотя всё , что описано - никакого криминала... просто депресуха послеродовая. Пройдёт.
    Все живы, все здоровы, мама есть, муж..и даже работа! и трое детей ))
    Счастливая женщина, просто уставшая наверное...
    +1

Гормоны нормализуются и настроение изменится.
    Я хотела бы ещё ребёнка

10. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Космонавт Аватар для barsuk78

заведите козу и отдайте ее через месяц. жизнь наладится.

Страница 1 из 60 123451151 Последняя »