|
|
а кто-нибудь брал навоз с птицефабрики?
| |
|
|
|
-
Элита
а кто-нибудь брал навоз с птицефабрики?
Вот соб-но и вопрос,расскажите почем и как. Интересует гатчинский район.
-
Элита
Чистый птичий навоз не очень рекомендован Мы в Первомайке на Роскаре покупаем уже готовое удобрение, у них цех по переработке и продаже, все очень культурно и упаковано в мешки как положено В прошлом году мешок стоил 140 руб 10 или 20 кг, не помню точно В этом году еще не закупались Для газона- вещь, вся эта Кемира и прочее даже рядом не стояли
В принципе, какая у вас там птицефабрика рядом, нужно съездить и узнать, есть у них переработка навоза в удобрение
-
Элита
у нас в поселке Войсковицы,не знаю как называется,по-моему никак.
-
Космонавт
 Сообщение от sosnovka
Чистый птичий навоз не очень рекомендован Мы в Первомайке на Роскаре покупаем уже готовое удобрение, у них цех по переработке и продаже, все очень культурно и упаковано в мешки как положено В прошлом году мешок стоил 140 руб 10 или 20 кг, не помню точно В этом году еще не закупались Для газона- вещь, вся эта Кемира и прочее даже рядом не стояли
В принципе, какая у вас там птицефабрика рядом, нужно съездить и узнать, есть у них переработка навоза в удобрение
а они в выходные работают?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
шанти
знаю одно - воняет он дико
соседи в прошлом году покупали - даже укрытый под баннерами вонял на 100м вокруг
чуть не убила их
-
Наш человек
мы купили птичий лет 7 назад,до их пор в ящике под тентом вонь бывает дикая, особенно, как солнышко пригреет
-
Участник
Чистый птичий навоз - опасная штука для растений! Он их "сжигает". Надо разбавлять.
-
Наш человек
в свете приобретения курочек выяснила что через месяц его можно вносить в землю, но мне кажется любой навоз нужно с землей мешать, мы и под кусты и под остальные культуры мешаем 50 на 50, пока что нормально все было
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
а они в выходные работают?
Вроде в выхи не купить, только в будние дни
-
Элита
Чистый птичий навоз - сродни экокатастрофе Нужно брать переработанный