|
|
Картофель на посадку. где купить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
а разве не поздно ??? не успеет прорасти... мы через 15 дней уже сажать собираемся,ноо у меня уже листочки маленькие отросточки
-
Небожитель
 Сообщение от nagel
мы через 15 дней уже сажать собираемся,
А чего так поздно? Мы вчера посадили
-
Мега-элита
 Сообщение от Михалыч
Мы (вернее родители) вчера сажали,засадили процентов 40 всего поля(ну громко сказано "поле"))))..хотим полностью,как обычно..
А вообще все года до этого сажали в 15-20х числах мая.но мы под лугой,у нас тепло,успевает вызреть)
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от nagel
а разве не поздно ??? не успеет прорасти... мы через 15 дней уже сажать собираемся,ноо у меня уже листочки маленькие отросточки
так вот может хоть с небольшими ростками где-нибудь купить..
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Наш человек
 Сообщение от NiSe
Собственно вот вопрос 
где можно купить хороший картофелт на посадку. С прошлого года что-то совсем немного отложили 
При подъезде к Осиновой Роще по Выборгскому шоссе есть фермерский рынок,1 кг =4 рублям.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Активный участник
 Сообщение от Михалыч
так земля еще холодная... вон только 4 день тепло -то.... хотели в эти выходные,но там будет 1 ....не знаю...но мы картошку сажаем только ,чтобы молодую поесть,т.е. выкапывать уже практически нечего
-
Старожил
 Сообщение от NiSe
Собственно вот вопрос 
где можно купить хороший картофелт на посадку. С прошлого года что-то совсем немного отложили 
Мы покупаем на Калининской овощной базе на Непокоренных, картошки много, есть элита и суперэлита, есть с ростками, выбор большой.
Суперэлиты много на Колхозном рынке на Старой деревне, в отделе с семенами.Я покупаю раннюю Фреско (Финская селекция).
-
Космонавт
 Сообщение от N-P-N Переход
При подъезде к Осиновой Роще по Выборгскому шоссе есть фермерский рынок,1 кг =4 рублям.
Правда? Я в ОБИ 2 кг за 79 руб покупала, типа акция, так 129 рэ.
Можно поподробнее, где этот рынок? Что-то не соображу...