| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
В Киеве НЕ застрелили журналиста Аркадия Бабченко
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы нацполиции Киева Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
В 2017 году эмигрировал на Украину. Основал проект «Журналистика без посредников».
Аркадий Бабченко жив. Покушение на него оказалось спецоперацией СБУ
СБУ17:23, 30 мая 2018
-
Небожитель
Бабченко: Я обязательно вернусь в Москву. На первом же "Абрамсе" на Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я
"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я.
А благодарные россияне, забыв о Крыме, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарную тушенку.
И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против. Запомните этот твит", – написал он.
-
Banned
Ну вот. Охранители и утра ждать не стали. Щас оттопчутся.
А вы говорите...
-
 Сообщение от gracja
Ну вот. Охранители и утра ждать не стали. Щас оттопчутся.
А вы говорите...
С Вашей тарантеллой на костях Гиви и Мотороллы ничто НЕ сравнится...
-
где-то загрустил одинокий абрамс и кисет злого турецкого табака...
-
 Сообщение от Kondr
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы нацполиции Киева Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
В 2017 году эмигрировал на Украину. Основал проект «Журналистика без посредников».
А гражданство НЕ поменял...
https://strana.ua/news/143691-arkadi...vljaetsja.html
В Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко.
Все подробности. Обновляется
21:53, сегодня
"Страна" ведет онлайн-репортаж о событиях вокруг гибели известного российского журналиста.
22:45 Следственный комитет России возбудил дело по факту убийства журналиста, который, напомним, оставался гражданином Российской Федерайции.
"За последние несколько лет на территории Украины были убиты уже несколько российских граждан: журналист Павел Шеремет, экс-депутат Денис Вороненков. Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России", - говорится в заявлении Следкома.
22:42 У погибшего сегодня Бабченко осталось две дочери.
22:40 "Его убийца - безнаказанность". Глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко прокомментировал гибел Аркадия Бабченко:
"Убийства Шеремета, Веремия ничему не научили. Поэтому погиб журналист Бабченко. Его убийца - безнаказанность..."
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Banned
 Сообщение от Rolph
Вот те раз
Скачете?
-
Наш человек
 Сообщение от gracja
Скачете?
сдох максим да и хрен то с ним. не велика потеря.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
со звезды
 Сообщение от gracja
Скачете?
что там этот подонок писал про оркестр, про Кемерово, про погибших артистов, про теракт в питере, про про команду хоккейную и пр., помните?
"не скорблю, плевать."
Это я цитирую.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.