|
|
Вопрос про грин карту
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос про грин карту
Такая ситуация мне срочно надо в таллинн поеду 18 а обратно 20 гринкарта у меня до 19 .
Как думаете пропустят?Если я скажу что обратно 19 вернусь они же никогда на обратном пути гринкарту не проверяют
-
Легенда
Гена, ты где?
-
Наш человек
Опять 
ЗЫ. Любимый вопрос "Если нельзя, но очень хочется, то можно?"
-
Хранитель
Я даже не знаю, что советовать людям в этой ситуации. Можно попробовать рискнуть
-
Легенда
 Сообщение от VIP-Karta
Можно попробовать рискнуть 
Визой?
-
селянка
 Сообщение от Заблудилась
Такая ситуация мне срочно надо в таллинн поеду 18 а обратно 20 гринкарта у меня до 19 .
Как думаете пропустят?Если я скажу что обратно 19 вернусь они же никогда на обратном пути гринкарту не проверяют
Позанудничаю))
Ну если скажете, то пропустят, а оно Вам надо в случае чего. Оправдан риск?
-
Наш человек
 Сообщение от Manique
Позанудничаю))
Ну если скажете, то пропустят, а оно Вам надо в случае чего. Оправдан риск?
блин как то не хочется за 1 день переплачивать полторы тыщи в следущий раз только через месяц поедем
-
Наш человек
 Сообщение от VIP-Karta
Я даже не знаю, что советовать людям в этой ситуации. Можно попробовать рискнуть 
Ну уж посоветуйте что нибудь ))) Мы как раз у вас и берем постоянно первый раз на полгода вроде брали сейчас годовая заканчивается ваша карточка есть так хотим опять взять сразу на год, но зная что следующая поездка только через месяц так не хочется за 2 недели платить
И еще сразу тогда к вам вопрос офф топом у вас карточкой можно оплатить гринкарту?
-
селянка
 Сообщение от Заблудилась
блин как то не хочется за 1 день переплачивать полторы тыщи в следущий раз только через месяц поедем
да я Вас прекрасно понимаю, мне вообще редко хочется платить))
но мы конкретно, обычно берем гринкарту не только для того, чтобы переехать границу...
-
Хранитель
Если не хотите купить зеленку, то все другие выходы из вашей ситуации тянут на криминал, который в случаи обнаружения вообще не стоит этих денег.