|
|
До какого возраста проезд в поезде бесплатный?
| |
|
|
|
-
с Луны
До какого возраста проезд в поезде бесплатный?
До скольки лет ребёнок может ездить в поезде без места? В интернете прочла, что до пяти. Так ли это? И ещё подскажите, есть ли какие приспособления в поезде для детей, чтобы ребёнок не упал с полки(полка нижняя)
-
До 5-ти лет при покупке билета без отдельного места. Мама + ребенок на 1 полке. На верхних полках обычно есть бортики, на нижних не припомню, кажется, нет.
-
Элита
Бесплатно до 5ти лет без места,на нижней полке никаких приспособлений никогда не видела,для верхней есть
-
приспособление-подушка в валик скатывается и чем нибудь подпирается. А так да, до 5 лет
-
с Луны
Спасибо! Раз уж покупать билет, то пусть и спит один на полке, и ему и мне удобней. Накидайте мне ещё идей, как уберечься от падений. Про подушку валиком понравилось
-
Старожил
Мы пледик берем тоненький. Если попадется новый вагон с кондиционером, то укрывать одеялом не удобно! До 5-ти бесплатно и без места, с 5-ти 50% от стоимости.
-
Элита
У чемодана вытянуть ручку и подставить к полке,мы так делали
-
Небожитель
 Сообщение от Дива
Спасибо! Раз уж покупать билет, то пусть и спит один на полке, и ему и мне удобней. Накидайте мне ещё идей, как уберечься от падений. Про подушку валиком понравилось 
Присоединяйтесь. Многие уже купили. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5279189.
Жаль моя выросла, а то так пригодилось бы... и спала бы я спокойнее.
Кстати бесплатный проезд (без места) до 5, а детский билет (с местом за 50%) до 9 лет. Хотя я и в 4 года брала детский с местом...
-
Старожил
детский не 50%, а около 40%..причем пересчитывала несколько раз в прошлом году, было 43%, а в этот раз купили билет, там меньше 40% от стоимости моего..
чтобы не падал одеялом подтыкаю обычно..
-
Наш человек
35% от стоимости взрослого, вчера покупала)