|
|
Накидка для костюма художника - как быстро и незатратно найти?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Я бы взяла любой однотонный лоскут в цвет берета, по горловине - тесьма для завязок, на спине - аппликация "палитра с красками" (краски или из разноцветных лоскутков или, если совсем нет времени - нарисовать гуашью)
-
Мега-элита
 Сообщение от smed
Я бы взяла любой однотонный лоскут в цвет берета, по горловине - тесьма для завязок, на спине - аппликация "палитра с красками" (краски или из разноцветных лоскутков или, если совсем нет времени - нарисовать гуашью)
Паутинкой аппликацию сделать, гуашь, мне кажется осыпаться может
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Евгения_2
ДОбрый день! В саду озадачили беретом и накидкой. Если берет еще можно купить, то как быть с накидкой? Времени шить прямо скажем в обрез, и для дома-то шить некогда  Что можно придумать вместо? Нужна какая-то однотонная накидка, и на нее я нашью разноцветные лоскуты. Прямо думаю,м ожет под залог в парикмахерской попросить детскую накидку???
ХЭЛП  
В аналогичной ситуации меня выручила черная бархатная юбка, которую ребенок одел через голову, на плечи. Очень эффектно получилось!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
 Сообщение от TanNik
В аналогичной ситуации меня выручила черная бархатная юбка, которую ребенок одел через голову, на плечи. Очень эффектно получилось!
Эх... Нет черной бархатной... Отличная идея Спасибо!
Пороюсь в юбках
 ​
-
Хранитель
может купить полотенце-пончо?в Здоровом Малыше продавались по 300р.вывернуть наизнанку.и нашивайте туда что хотите.капюшон можно вовнутрь убрать,а можно и наоборот наружу вывернуть.а потом в хозяйстве эта вещь останется полезной.
типа таких

-
Частый гость
очень здорово !!!!! +1000000000000
-
Наш человек
Не, ребята, ребенок в махре зажарится. Ему же танцевать (читай - носиться как угорелому) В саду топят как в африке. Пока вот юбка - хорошая идея
-
Хранитель
тогда можно ещё передник приспособить,который для хозяйства,посуду,в котором моют.верхнюю часть срезать,а юбочную часть повязать на шею.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
может просто купить в "Маске"? Юбку черную можно в секонде любом купить