|
|
Насос для колодца-посоветуйте.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
У нас скважина, когда пробурили, то какой-то дешевый за 1000 рублей насос оставили для прокачки. Качал плохо, мы плюнули и сразу поставили хороший насос. Им и прокачивали несколько месяцев постоянно. У нас Беламос. Работает, как зверь.
-
Мега-элита
Спасибо,посмотрю. У нас колодец не глубокий,с дебетом пока не понятно. Тоже видимо купим дешевый,если напор будет не велик как раз потом его можно и в бочку переместить для полива. Там столько моментов,вроде пишут что вибрационный плохо для колодца,в бочке он шумный..Подожду-может кто еще опытом поделится
-
Участник
 Сообщение от Deya_Y
У нас скважина, когда пробурили, то какой-то дешевый за 1000 рублей насос оставили для прокачки. Качал плохо, мы плюнули и сразу поставили хороший насос. Им и прокачивали несколько месяцев постоянно. У нас Беламос. Работает, как зверь.
Мы тоже сразу Беламос поставили
-
Мега-элита
Девочки,они у вас для чистой воды? Может модель напишите если помните
Super_girl ,а у вас скважина или колодец?
-
Участник
 Сообщение от ponya
Девочки,они у вас для чистой воды? Может модель напишите если помните 
Super_girl ,а у вас скважина или колодец?
У нас скважина, модель могу посмотреть, но вам для колодца, наверное, все равно другая нужна.
-
Мега-элита
Да,я думаю для колодца нет смысла такой покупать,спасибо
-
Хранитель
Для любой воды. Первый месяц качали, мутная была, да и сейчас не фонтан.
Модель наша, думаю, Вам не подойдет.
-
Мега-элита
Спасибо,я так думаю что да,для скважин другие модели.
-
Небожитель
 Сообщение от ponya
вибрационный плохо для колодца,в бочке он шумный..
Шумность - да. Соседи качают воду из ручья вибрационным насосом - верещит пронзительно и противно, надоедает.
У нас вода подается центробежным насосом (что-то типа Дренажник) - не слышно совсем. Он постоянно находится в воде, включается автоматически для наполнения бочек.
Потом купили еще дренажный Керхер - вроде такой: https://www.karcher.ru/ru/home-garde...-16451650.html
Рекомендую центробежный.