|
|
Сына не отучить спать вместе(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сына не отучить спать вместе(((
Девочки бить тревогу или нет? К чему приведет совместный сон с родителями? Может не надо волноваться? Укладываю в его кроваточке, читаю сказки, включаю музыку. Спит часв до 3-4 ночи потом приходит. Муж ругаеццо Говорит-вот потом......как это так? мальчик почти 5 лет ...спит с мамой.....ой ой ой!!! короче ругаемсё.
пришла к вам, может кто даст такой аргумент,шо мне плохо станет и я ни за что больше не разрешу спать с нами. Буду ночью ходить и укладывать сына обратно в его комнату.
-
Наш человек
мой тоже приходит часа в 3-4 - пьем, идем на горшок и несу его обратно, спать с нами не разрешаю.. если только когда болеет.. моему 3,8
-
Ветеран
А моя дочь 7 лет каждую ночь приходит и ложится со мной, с папой - ей все равно, никакие уговоры, угрозы не помогают. Мы расслабились - пусть ребенок приходит, в жизни и так много стрессов!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛеМурМур
А моя дочь 7 лет каждую ночь приходит и ложится со мной, с папой - ей все равно, никакие уговоры, угрозы не помогают. Мы расслабились - пусть ребенок приходит, в жизни и так много стрессов!
мне кажется с девочкой в этом плане никаких побочек в будующем не будет...
у нас мальчик...
мама спит голая и папа...
блин.
-
Наш человек
 Сообщение от HeartleSS
мой тоже приходит часа в 3-4 - пьем, идем на горшок и несу его обратно, спать с нами не разрешаю.. если только когда болеет.. моему 3,8
плачет когда уносите?
-
Наш человек
 Сообщение от Агушка
мне кажется с девочкой в этом плане никаких побочек в будующем не будет...
у нас мальчик...
мама спит голая и папа... 
блин.
а трусы никак не надеть?
Была Наглым Фруктом 
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Моя дочка спит со мной уже 5 лет 
Папа отселился на дочкин диванчик.
Всех все устраивает ))
Пытались дочку переносить после засыпания на свое место, ничего не получилось - ночью приходит обратно, мне лень вставать перекладывать, а спать втроем... не такая у нас большая кровать!
-
Элита
Сыну 4 года. Раньше приходил в 3-4 часа к нам в комнату за мной. И мы с ним вместе до утра досыпали в детской (муж на троих на диване не соглашался, мол вертящийся сын спать мешает). Уже недели 2е нас спасает надувная кровать. Я кладу ее рядом с кроватью сына, и лежу на ней вечером, пока он засыпает. И мы уже не в обнимку соответсвенно, и засыпает он уже не держясь за меня, но все же я рядом. Ночью частенько приходит за мной как и раньше, но я опять же получается сплю отдельно на надувной кровати. Если сил хватает, то через 5 -10 мин (ночью) я могу идти обратно к мужу и спать до утра на диване. Бывает сын спит всю ночь не просыпаясь, бывает я полежу рядом и ухожу к себе. В этих случаях сын поутру просит похвалить его, так как он всю ночь спал сам (для него главный показатель, что с утра он проснулся один, как ходит посреди ночи за мной не помнит).
-
Наш человек
Была Наглым Фруктом