|
|
Ищу утяжеляющие средства для волос и против пушистости
| |
|
|
|
-
Ищу утяжеляющие средства для волос и против пушистости
Есть:
вьющиеся от природы, пустые (мелирование и тд) волосы, а следовательно, еще более легкие и очень пушистые
Хочу: пусть вьющиеся, НО тяжелые и не пушистые
с пробелом трудностибывают))
-
Intelligenti pauca
у меня вьющиеся и пушашиеся волосы, постоянно крашу, поэтому тоже состояние не айс, но кроме японских шамп. и бальзама для сухих волос, я использую Lee Stafford Poker Straight, имхо, особенно хорош спрей
-
Активный участник
Я пользуюсь John Frieda спрей для создания эффекта вьющихся волос. Локоны становятся четко очерченные и при этом волосы гораздо меньше пушатся. А то раньше, когда влажность на улице большая, просто пуховое облако на голове было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеrina
Я пользуюсь John Frieda спрей для создания эффекта вьющихся волос. Локоны становятся четко очерченные и при этом волосы гораздо меньше пушатся. А то раньше, когда влажность на улице большая, просто пуховое облако на голове было.
Где покупаете, давно такой ищу......
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
-
Активный участник
 Сообщение от smile_ik
Где покупаете, давно такой ищу......  
В Рив Гоше продается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеrina
В Рив Гоше продается.
не смотрела ... буду знать))
сейчас wella мусс для кудрей хочу купить, тож средство не плохое)
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
-
Элита
Я кучу всего перепробовала. Сейчас взяла проф. Alterna Rapid rapair (вроде так) - самое лучшее, что у меня было. Нашла его тоже по отзывам и по совету мастера. Правда стоимость(((
-
Участник
 Сообщение от greeneyed
Сейчас взяла проф. Alterna Rapid rapair (вроде так) - самое лучшее, что у меня было.
+1, хорошая штука.
мне для гладкости нравится серия Lebel Trough Fit.
но вам в любом случае нужно еще какое-то несмываемое средство.
-
Hair dresser (одежда для волос). Продается в Рив Гоше на полках с японской косметикой. Мне не подошел, поскольку реально утяжелял волосы (у меня вьющиеся, тонкие и легкие, эффект утяжеления мне не понравился). Отдала подружке с вьющимися, но тяжелыми волосами. Она в восторге. Он делает волос более плотным, убирает пушистость.
-
Элита
 Сообщение от льва
Hair dresser (одежда для волос). Продается в Рив Гоше на полках с японской косметикой. Мне не подошел, поскольку реально утяжелял волосы (у меня вьющиеся, тонкие и легкие, эффект утяжеления мне не понравился). Отдала подружке с вьющимися, но тяжелыми волосами. Она в восторге. Он делает волос более плотным, убирает пушистость.
а сколько стоит это средство?