|
|
Где можно купить Lodger Bunker
| |
|
|
|
-
Участник
Где можно купить Lodger Bunker
Встречали ли вы, а может и приобретали в каких-либо магазинах Финляндии?
Может быть где-либо в темах уже обсуждали..если можно - перенаправьте. С мелким ребенком сложно читать все темы!
Спасибо!
-
 Сообщение от Lita-Natalie
Встречали ли вы, а может и приобретали в каких-либо магазинах Финляндии?
Может быть где-либо в темах уже обсуждали..если можно - перенаправьте. С мелким ребенком сложно читать все темы!
Спасибо!
Я покупала плед-конверт для автокресла Lodger в Ластентарвикке в Лаппеенранте. Не уверена, что это был именно Bunker, но в принципе у них есть кое-что из ассортимента.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Участник
Спасибо! Зашла на их сайт, действительно продаются!
Подскажите еще http://www.lastentarvike.fi/lastenta...00020000002620 уровень с ценой - читать как, где-то в районе 100евро?
-
 Сообщение от Lita-Natalie
Про цену, честно говоря, не знаю. Я на сайте не смотрела, просто увидела в магазине и купила, потому что вещь понравилась.
Если грубо, то мне покупка обошлась где-то в 45-55 евро, а в Юниоре то же самое стоило около 4000 рублей. Думаю, вы в любом случае выиграете в цене, купив в Ластентарвикке :-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Мега-элита
у меня есть такой бежевый , пользовались пару раз и лежит без дела . Если интересно - пишите в личку.
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская