|
|
а бикини можно депилировать кремом?
| |
|
|
|
-
Старожил
а бикини можно депилировать кремом?
посоветуйте, пожалуйста? А? делала шугаринг, не вижу особого смысла так мучиться. Не бреюсь, так как боюсь, что зарасту после бритвы. А с кремом как?
-
Хранитель
 Сообщение от УРАния
посоветуйте, пожалуйста?  А? делала шугаринг, не вижу особого смысла так мучиться. Не бреюсь, так как боюсь, что зарасту после бритвы. А с кремом как?
у меня ОЧЕНЬ сильное раздражение было - буквально все красное, в уродливых точках. Через три дня все выросло обратно
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Небожитель
крем как и бритва -зарастает быстро...я пробовала по молодости лет)))) фигня одним словом- да и раздражает очень...
Я не знаю, что такое шугаринг, сделайте эпиляцию воском и будет Вам счастье...может первый раз и второй будет не очень приятно, но потом- имхо-нормально....
-
Космонавт
 Сообщение от УРАния
посоветуйте, пожалуйста?  А? делала шугаринг, не вижу особого смысла так мучиться. Не бреюсь, так как боюсь, что зарасту после бритвы. А с кремом как?
Один раз всего сделали? А давно?
У меня после первого глубокого бикини дней десять даже намека не было на растительность. Уже в этом есть смысл 
Но сейчас я решила, что раз уж все равно мучиться, то лучше на ЭЭ 
А крем - да, как бритва, раздражение такое же может быть , особенно. если на слизистую попадет, удаляет только волос на поверхности, на день-два.
-
с Луны
Можно конечно, депилировала так перед родами. Но там есть свои сложности: недодержите - волосы не удалятся, передержите - раздражение пойдет