|
|
Массажи и обертывания. Эффект есть? Какой?
| |
|
|
|
-
Массажи и обертывания. Эффект есть? Какой?
Расскажите о своем опыте, пожалуйста! Сейчас столько предложений- массажи антицеллюлитные, медовые, похудательные, обертывания всем на свете.
Расскажите, какой эффект? Сколько раз надо делать ( и надо ли?)Можно ли реально похудеть?
Мне вот интересно, понятно. что если все делать в комплексе-начать больше двигаться или пойти на спорт, меньше есть, не есть после 6 и вообще взять вдруг и повести здоровый образ жизни, то + ко всему еще и массаж и обертывания-эффект будет обязательно.
А вот какова доля от эффекта именно этих процедур? Вот если начать с них и ими ограничиться, вообще что-то измениться?
-
Intelligenti pauca
Хороший массаж разбивает жир, обертывания помогают выйти жидкости+выводят токсины, но если не изменить систему питания и не увеличить физ нагрузку, то все выведенное вернется моментально...
имхо, и на елку сесть и ничего не уколоть - невозможно
-
 Сообщение от Президентиха
Хороший массаж разбивает жир, обертывания помогают выйти жидкости+выводят токсины, но если не изменить систему питания и не увеличить физ нагрузку, то все выведенное вернется моментально...
имхо, и на елку сесть и ничего не уколоть - невозможно 
про елку -это понятно
Просто массаж и обертывания-это мед. процедуры, так что , по идее, какой-то эффект должен быть просто сам по себе, от самой процедуры. Другой вопрос, будет ли похудение. М.б. просто повысит тонус , улучшит состояние кожи или чуть-чуть уменьшит объемы? Вот если рассматривать эти процедуры сами по себе, понимаете? Вот что интересно.
-
Ветеран
Моя клиентка, которой я делала массаж уменьшилась в объеме бедер на 7 см, я считаю , что это хороший результат. Поэтому, отвечу на Ваш вопрос так, что эффект есть !
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от Katja!
Моя клиентка, которой я делала массаж уменьшилась в объеме бедер на 7 см, я считаю , что это хороший результат. Поэтому, отвечу на Ваш вопрос так, что эффект есть !
а ваша клиентка при этом продолжала есть булки, запивая жирным молоком, сидя на диване перед телеком днями напролет? Или она все же исключила из рациона высококаллорийные продукты и увеличила физические нагрузки?
Я 2 года назад похудела на 7кг и 5см в талии именно от курса а\ц массажа+обертывания Guam, но я одновременно с этим перешла на систему питания "-60", увеличила физ. нагрузку+крутила хулахуп...
думаю, просто от хождений к массажисту результат был бы не такой
-
Ветеран
Конечно нужно исключить жирное сладкое и т.д., но для человека, который ставит перед собой цель привести себя в форму, это не проблема, все хорошо делать в комлексе ) Естественно мы добились такого результата общими усилиями )
-
Intelligenti pauca
ну ТС то интересуется о результате только от обертывания и массажа, без каких либо усилий со своей стороны
-
Ветеран
Без усилий с ее стороны можно заметить улучшение кожи, тонус , подтягивающий эффект, но мечтать , что без усилий лишние сантиметры будут сами собой таять не нужно )
-
Наш человек
Автор, ну конечно НЕТ! Вы не похудеетЕ от массажа и обертываний, если будете кушать на ночь булки и торты.
А если вдруг повезет, и лишние кг вас покинут, то они непременно вернуться снова сразу после окончания массажа/обертываний.
В первую очередь идет нормализация питания и хотя бы минимальные физ нагрузки. И в помощь к этому уже прикладывают массаж и обертываний. Они помогают быстрее привести себя в форму и улучшить состояние кожи и контуров.
-
А против подобных процедур есть противопоказания?