|
|
Как и чем обновить цвет волос не испортив их структуру,а может даже и восстановив?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как и чем обновить цвет волос не испортив их структуру,а может даже и восстановив?
Понимаю,что чудес не бывает и хим красители портят волосы,будь то мягкая без аммиачная краска или стойкая дорогая.Не портят структуру только оттеночные шампуни и тп,а они очень быстро вымываютс((но уж очень хочется освежить цвет волос( из-за постоянных осветлений и мелирования они стали безжизненными,решила покрасить их в свой натуральный русый,но через пол года он вымылся и поблек(((естественно))красить краской обычной боюсь,волосы,как мочалка сухие-сухие...((((может кто знает чудо краситель какой или альтернативу?
-
Наш человек
Фитоламинрование lebel мне помогло ситуация была такая же
-
Активный участник
 Сообщение от Близняшечка
Скажите,его делают в салонах или можно купить в проф магазине самой?И если можно, то где продается?
-
Я бы все же посоветовала тонирование краской на маленьком оксиде. Обесцвечивание и мелирование выбивают пигмент из волоса, поэтому волосы становятся как мочалка. Вам нужно напитать их пигментом.
Ламинирование - не столь безопасная и полезная процедура, как принято думать. У многих волосы становятся хуже после ламинирования.
-
Участник
 Сообщение от Близняшечка
Тоже бы хотела, можно ли дома делать?