Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Есть ли шанс вернуть т/ воду?

Есть ли шанс вернуть т/ воду?

Купила в Летуале в начале марта по подарочной карте туалетную воду Chloe вот такую:

2-3 последних недели ими не пользовалась.
    Наводила сейчас порядок на полочке с духами и увидела, что на этом флаконе металлическая часть вся покрылась какими-то черными пятнами. Открыла крышку и понюхала, запах стал совершенно другим. Подумала, что у меня глюки, пшикнула на запястье и на бумажку, запах отвратительный.
    Перенюхала остальные духи ( все остальные покупались не у нас), пахнут по- прежнему, т.е. с носом у меня все впорядке.

Как думаете, есть у меня шанс вернуть их в магазин? Или пошлют они меня далеко .
    Удавалось кому-нибудь парфюмерию возвращать?

2. ответ для Beсна красная , на сообщение « Есть ли шанс вернуть т/ воду? »
    Активный участник Аватар для kyksusha

думаю, при вашей просьбе о возврате, продавец запросит экспертизу, которую вам придется оплатить. Ну а если экспертиза докажет, что качество ненадлежащее, вам возместят ущерб)
    получается, что больше мороки..

п.с. проверьте срок годности, вдруг...??
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.

3. ответ для kyksusha , на сообщение « думаю, при вашей просьбе о возврате,... »
    с орбиты Аватар для Фея Мы

Не вернуть,скажут "Делайте экспертизу",у меня была такая же ситуация,я услышав эту фразу развернулась и пошла,делать экспертизу это такой гемор.....Кароч я их выкинула тогда и забыла

4. ответ для Фея Мы , на сообщение « Не вернуть,скажут "Делайте... »

Цитата Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
    Не вернуть,скажут "Делайте экспертизу",у меня была такая же ситуация,я услышав эту фразу развернулась и пошла,делать экспертизу это такой гемор.....Кароч я их выкинула тогда и забыла
    А разве экспертизу не обязан делать магазин.Он должен принять товар,сделать экспертизу за свой счет.Если товар некачественный вам возвращают деньги.Если все впорядке вы оплачиваете экспертизу.
    Ну вообще если флакончик покрылся пятнамиА вы его не мочили?Если нет то значит некачественно сделан.
    Есть кстати горячая линия для потребителей.Позвоните,вас там лучше проконсультируют.БЕСПЛАТНО!

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    А разве экспертизу не обязан делать магазин.Он должен принять товар,сделать экспертизу за свой счет.Если товар некачественный вам возвращают деньги.Если все впорядке вы оплачиваете экспертизу.
    Ну вообще если флакончик покрылся пятнамиА вы его не мочили?Если нет то значит некачественно сделан.
    Есть кстати горячая линия для потребителей.Позвоните,вас там лучше проконсультируют.БЕСПЛАТНО!
    магазин парфюмерии и косметики - не обязан

6. ответ для Beсна красная , на сообщение « Есть ли шанс вернуть т/ воду? »

Цитата Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
    Купила в Летуале в начале марта по подарочной карте туалетную воду Chloe вот такую:
    ?
    Ирин, чека, конечно, нет?
    если нет - то шансов мало, если только ты не выбирала с консультантом и он тебя не запомнил... тогда возможно они пойдут навстречу, но это скорее исключение

7. ответ для Beсна красная , на сообщение « Есть ли шанс вернуть т/ воду? »

Цитата Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение

2-3 последних недели ими не пользовалась.
    Наводила сейчас порядок на полочке с духами и увидела, что на этом флаконе металлическая часть вся покрылась какими-то черными пятнами. Открыла крышку и понюхала, запах стал совершенно другим. Подумала, что у меня глюки, пшикнула на запястье и на бумажку, запах отвратительный.
    Перенюхала остальные духи ( все остальные покупались не у нас), пахнут по- прежнему, т.е. с носом у меня все впорядке.

Как думаете, есть у меня шанс вернуть их в магазин? Или пошлют они меня далеко .
    Удавалось кому-нибудь парфюмерию возвращать?
    Думаю не примут обратно. Мы как-то с мужем купили ему в Рив Гош т/воду, долго выбирали..... оплатили и сразу пошли к машине. Стали еще раз принюхиваться к запаху на полоске для тестир. Запах развеялся и стал более стал походить на женский. Соответственно решили вернуться и обменять их на другие более дорогие. Продавец нам отказала, тем более это девочка нас консультировала, я попросила пригласить более компетентного человека решающего данные вопросы! В чем проблема? У нас чек на руках, со временем(прошло 5-10 минут) т/вода запечатанная. Мы же даже не просили возврат денег осуществлять, хотели доплатить и взять более дорогую. Вышла старший продавец , отказали.

8. ответ для angelika76 , на сообщение « Думаю не примут обратно. Мы как-то с... »

Цитата Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
    Думаю не примут обратно. Мы как-то с мужем купили ему в Рив Гош т/воду, долго выбирали..... оплатили и сразу пошли к машине. Стали еще раз принюхиваться к запаху на полоске для тестир. Запах развеялся и стал более стал походить на женский. Соответственно решили вернуться и обменять их на другие более дорогие. Продавец нам отказала, тем более это девочка нас консультировала, я попросила пригласить более компетентного человека решающего данные вопросы! В чем проблема? У нас чек на руках, со временем(прошло 5-10 минут) т/вода запечатанная. Мы же даже не просили возврат денег осуществлять, хотели доплатить и взять более дорогую. Вышла старший продавец , отказали.
    потому что парфюмерия входит в ряд товаров, которые при надлежащем качестве не подлежат возврату и обмену

здесь у автора проблема в том, что вода протухла как я понимаю, спустя 2 недели, но это будет затруднительно доказать, конечно

9. ответ для Фея Мы , на сообщение « Не вернуть,скажут "Делайте... »

Цитата Сообщение от kyksusha Посмотреть сообщение

п.с. проверьте срок годности, вдруг...??
    Срок не проверить, коробку выкинула. На флакончике нет ничего

Цитата Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
    Ирин, чека, конечно, нет?
    Нет, выкинула
    Цитата Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
    , спустя 2 недели, но это будет затруднительно доказать, конечно
    Протухла она через месяц где-то видимо, я просто ею последние 2-3 недели не пользовалась.
    Что-то подумалось мне сейчас, что доказать им я не смогу, что не хранила бутылек на батарее или на свету и из-за этого вода протухла.
    Цитата Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
    ...Кароч я их выкинула тогда и забыла
    Ясно. Видимо придется так же поступить .
    Больше не буду у нас ничего покупать, а карточки подарочные передаривать видимо придется.

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Нет, флакончик не мочила. И пересмотрела остальные стоящие на той же полке флакончики с такими же металлическими крышечками, с ними все впорядке. Вообще первый раз такое увидела.
    Сасибо за совет, позвоню на их горячую линию, но надежды похоже мало. Обидно блин

Страница 1 из 2 12 Последняя »