|
|
Есть ли шанс вернуть т/ воду?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть ли шанс вернуть т/ воду?
Купила в Летуале в начале марта по подарочной карте туалетную воду Chloe вот такую:

2-3 последних недели ими не пользовалась.
Наводила сейчас порядок на полочке с духами и увидела, что на этом флаконе металлическая часть вся покрылась какими-то черными пятнами. Открыла крышку и понюхала, запах стал совершенно другим. Подумала, что у меня глюки, пшикнула на запястье и на бумажку, запах отвратительный.
Перенюхала остальные духи ( все остальные покупались не у нас), пахнут по- прежнему, т.е. с носом у меня все впорядке.
Как думаете, есть у меня шанс вернуть их в магазин? Или пошлют они меня далеко .
Удавалось кому-нибудь парфюмерию возвращать?
-
Активный участник
думаю, при вашей просьбе о возврате, продавец запросит экспертизу, которую вам придется оплатить. Ну а если экспертиза докажет, что качество ненадлежащее, вам возместят ущерб)
получается, что больше мороки..
п.с. проверьте срок годности, вдруг...??
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
-
с орбиты
Не вернуть,скажут "Делайте экспертизу",у меня была такая же ситуация,я услышав эту фразу развернулась и пошла,делать экспертизу это такой гемор.....Кароч я их выкинула тогда и забыла
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от люшечка
А разве экспертизу не обязан делать магазин.Он должен принять товар,сделать экспертизу за свой счет.Если товар некачественный вам возвращают деньги.Если все впорядке вы оплачиваете экспертизу.
Ну вообще если флакончик покрылся пятнами  А вы его не мочили?Если нет то значит некачественно сделан.
Есть кстати горячая линия для потребителей.Позвоните,вас там лучше проконсультируют.БЕСПЛАТНО! 
магазин парфюмерии и косметики - не обязан
-
с орбиты
 Сообщение от Beсна красная
Купила в Летуале в начале марта по подарочной карте туалетную воду Chloe вот такую:
?
Ирин, чека, конечно, нет?
если нет - то шансов мало, если только ты не выбирала с консультантом и он тебя не запомнил... тогда возможно они пойдут навстречу, но это скорее исключение
-
Элита
 Сообщение от Beсна красная
2-3 последних недели ими не пользовалась.
Наводила сейчас порядок на полочке с духами и увидела, что на этом флаконе металлическая часть вся покрылась какими-то черными пятнами. Открыла крышку и понюхала, запах стал совершенно другим. Подумала, что у меня глюки, пшикнула на запястье и на бумажку, запах отвратительный.
Перенюхала остальные духи ( все остальные покупались не у нас), пахнут по- прежнему, т.е. с носом у меня все впорядке.
Как думаете, есть у меня шанс вернуть их в магазин? Или пошлют они меня далеко  .
Удавалось кому-нибудь парфюмерию возвращать?
Думаю не примут обратно. Мы как-то с мужем купили ему в Рив Гош т/воду, долго выбирали..... оплатили и сразу пошли к машине. Стали еще раз принюхиваться к запаху на полоске для тестир. Запах развеялся и стал более стал походить на женский. Соответственно решили вернуться и обменять их на другие более дорогие. Продавец нам отказала, тем более это девочка нас консультировала, я попросила пригласить более компетентного человека решающего данные вопросы! В чем проблема? У нас чек на руках, со временем(прошло 5-10 минут) т/вода запечатанная. Мы же даже не просили возврат денег осуществлять, хотели доплатить и взять более дорогую. Вышла старший продавец , отказали.
-
с орбиты
 Сообщение от angelika76
Думаю не примут обратно. Мы как-то с мужем купили ему в Рив Гош т/воду, долго выбирали..... оплатили и сразу пошли к машине. Стали еще раз принюхиваться к запаху на полоске для тестир. Запах развеялся и стал более стал походить на женский. Соответственно решили вернуться и обменять их на другие более дорогие. Продавец нам отказала, тем более это девочка нас консультировала, я попросила пригласить более компетентного человека решающего данные вопросы! В чем проблема? У нас чек на руках, со временем(прошло 5-10 минут) т/вода запечатанная. Мы же даже не просили возврат денег осуществлять, хотели доплатить и взять более дорогую. Вышла старший продавец , отказали. 
потому что парфюмерия входит в ряд товаров, которые при надлежащем качестве не подлежат возврату и обмену
здесь у автора проблема в том, что вода протухла как я понимаю, спустя 2 недели, но это будет затруднительно доказать, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от kyksusha
п.с. проверьте срок годности, вдруг...??
Срок не проверить, коробку выкинула. На флакончике нет ничего
 Сообщение от diorella
Ирин, чека, конечно, нет?
Нет, выкинула 
 Сообщение от diorella
, спустя 2 недели, но это будет затруднительно доказать, конечно 
Протухла она через месяц где-то видимо, я просто ею последние 2-3 недели не пользовалась.
Что-то подумалось мне сейчас, что доказать им я не смогу, что не хранила бутылек на батарее или на свету и из-за этого вода протухла.
 Сообщение от Ля-мур-р-р
...Кароч я их выкинула тогда и забыла 
Ясно. Видимо придется так же поступить .
Больше не буду у нас ничего покупать, а карточки подарочные передаривать видимо придется.
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Ну вообще если флакончик покрылся пятнами  А вы его не мочили?Если нет то значит некачественно сделан.
Есть кстати горячая линия для потребителей.Позвоните,вас там лучше проконсультируют.БЕСПЛАТНО! 
Нет, флакончик не мочила. И пересмотрела остальные стоящие на той же полке флакончики с такими же металлическими крышечками, с ними все впорядке. Вообще первый раз такое увидела.
Сасибо за совет, позвоню на их горячую линию, но надежды похоже мало. Обидно блин