|
|
Досуг для сына и папы. Делимся опытом!
| |
|
|
|
-
Участник
Досуг для сына и папы. Делимся опытом!
Девочки, посоветуйте,
Куда бы отправиться мужской компании: сыну (4 года) с папой, чтобы обоим было интересно?
В какие "мужские" игры играет ваша сильная половина дома?
Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)
-
Мега-элита
Ну,может и банально. Мои любят ходить в аквапарк вдвоем,в парк аттракционов. В музей(военную технику глядеть)
-
Мальчишкам 11 и 6 лет. Играют с папой в футбол и квадрат во дворе, дома - шахматы, морской бой, монополия. Ходят в кино. Еще недавно нам подарили конструктор с электрическими схемами. Мелкий с папой часами может сидеть и собирать схемы: то сирена воет, то лампочки загораются... И папа в восторге. Они вместе придумывают различные устройства с микрофоном, с датчиками. Еще в микроскоп могут часами смотреть. Когда своего микроскопа не было, они ходили в детский центр. Там можно напрокат брать (но не домой) и разглядывать всякое.
-
Мужские занятия любые творческие - начиная с постройки чего-либо (из снега, песка, подручных средств, деревяшек и пр.)
Из музеев - конечно Артиллерийский, Железнодорожной техники. Океанариум.
Вообще после рождния мелкой, сын с папой стал проводить гораздо больше времени, так что с удовольствием - куда угодно. Папа только иногда с какими-то капризами с трудом справляется, нервничает очень
-
Мега-элита
большой лего типа Полицейский участок. Любой конструктор (из разряда тех, что у нас в детстве были, пластинки, шурупчики, винтики). Электронный конструктор Знаток и его аналоги. Всякие опыты, продается в тех же отделах что и эл.конструкторы. Войнушка (нужны пистолеты, водяные прикольнее)
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Intelligenti pauca
старшему 4.7г
дома - железная дорога, электронный конструктор, Lego, машинки, полиц. участок, конструктор с шурупами и детальками, дела по дому (прикрутить, просверлить и т.д.)
вне дома - покопаться в машине (напр. лампочку в фаре поменять), на велосипедах, съездить к кому-нибудь из друзей, у кого тоже есть сын и т.д.
по музеям ездим вместе
но вообще, имхо, сыну будет везде интересно с Папой, хоть в любой военный музей, хоть в Порт или Кронштадт, хоть на речном такси прокатиться
-
Активный участник
У меня вот папа ходили с сыном на строительную выставку в Ленэкспо недавно проходила, на выставку автомобилей в СКК на позапрошлой неделе, в Артелллерийский музей просто готов каждые выходные ходить, на ледокол Красин. Ну а дома классика- астотреки, гонки на компьютере.
-
Хранитель
Какие папы молодцы!!!
Прослезилась и позавидовала.
Автор, из теории нашей семьи (ибо на практике я мапа):
1. Настольный хоккей
2. Конструктор
3. Войнушка (или солдатиками, или сами переодевались раньше)
4. Строительство всяких гаражей, собирание моделек и игра с ними
5. Летающая тарелка, бадминтон
-
Участник
-
Активный участник
Наш папа с удовольствием ходит с сыном в тир пострелять,играют в аэрохоккей.На даче играют в футбол,бадминтон.На рыбалку брал с собой пару раз.Дома-играют в различные настольные игры,собирают лего,на компе играют в охоту.