|
|
Тушь осыпается под глаза - что со мной не так?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тушь осыпается под глаза - что со мной не так?
Вот вроде стараюсь покупать приличные фирмы - лореаль там, максфактор и проч. Только добегу до метро 15 минут по улице, на эскалаторе смотрюсь в зеркало - мама дорогая, все подглазья в пыли черной!
Думаю, что не так с тушью? С ручками? Может надо чаще тушь менять? Но на ней написан срок - стараюсь дольше не хранить. Посоветуйте, у кого эта проблема не стоит, что делать?
 ​
-
Мега-элита
Купите другие, я вот тут после Лан**ком, попробовала ориф**лейм, какую-то просто удлиняющию, ничего не осыпается !
-
Наш человек
Не так все просто - у меня глаза щипет и красные на многие виды туши, французские марки вроде идут нормально, а вот максфактор, опять же, аллергия... На орифлэйм точно рыдать буду...
 ​
-
Элита
у меня подруга с такой же проблемой как у Вас, как тушью накрасится, глаза сразу красные и всё в таком духе,
потом она открыла для себя тушь Pupa, как ни странно, но на нее никакой реакции нет.
-
Ветеран
Я такая же. Подобрала себе ВЛАГОстойкую( не путать с водостойкой). Пользуюсь"клиник"
-
Наш человек
Спасибо, клиник - это идея. Буду пробовать. С Пупой не дружу - купила, а кисточка не щеточкой а прямо со всем куском туши вылезает, видимо брак какой-то.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Евгения_2
Спасибо, клиник - это идея. Буду пробовать. С Пупой не дружу - купила, а кисточка не щеточкой а прямо со всем куском туши вылезает, видимо брак какой-то.
И я такая
У меня и тушь люкс под глазами. Пользуюсь в результате Клиник влагостойкой с изогнутой щеткой. Последний раз изменила ей с Гипноз Ланком (раньше очень любила эту тушь) и Иконик Диор. Обе под глазами И это я еще тушь покупаю не в России, и меняю каждые три месяца.
Еще можно посмотреть Канебо 38С, она тоже идёт как влагостойкая.
-
Небожитель
автор...ваша аватарка просто в тему!!!
а вообще у меня тоже Диор осыпается...сменила на Шанель...вроде пока нет "панды"..
-
Активный участник
-
с Луны