|
|
А можно в сад со своей водой?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А можно в сад со своей водой?
Девочки, моя доча только что пошла в сад, в 3 года. Дома она пьет только воду, зеленый чай и редко сок. Садиковские напитки почти не пьет и поэтому жутко хочет пить, когда забираю. Пока вожу до обеда. Могу я принести в сад канистру с водой и одноразовые чашки, чтобы ей и другим детям, если надо, предлагали пить воду в течение дня? Это будет нормально?
-
Элита
Конечно, многие мамочки в группах собирают деньги и заказывают питьевую воду в сад.
Вот сама сегодня заказала водичку в садик, дочка с понед. пойдет в новый сад. А она у нас тоже любит просто воду.
-
Хранитель
в нашем саду нельзя ничего своего приносить. Няня с кухни приносит каждое утро кипяченую воду и детки ее пьют
-
с Луны
 Сообщение от Yliagrom
в нашем саду нельзя ничего своего приносить. Няня с кухни приносит каждое утро кипяченую воду и детки ее пьют
+1.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
 Сообщение от angelika76
Конечно, многие мамочки в группах собирают деньги и заказывают питьевую воду в сад.
Вот сама сегодня заказала водичку в садик, дочка с понед. пойдет в новый сад. А она у нас тоже любит просто воду.
У нас тоже кулер с водой в группе стоял, воду закупали радители, хочет пить ребенок- вопросов нет.

Один ребенок-мало
Второй ребенок -мало
Заводим один аквариум- мало
Теперь кота- мало
Буду заводить еще один аквариум.....
но все равно будет мало....
-
Вам нужно уточнить в саду, конечно.
Если жаркая пора, то дети всегда хотят много пить, а садиковского не хватает.
Летом у нас родителей просили приносить бутилированную воду без газа.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Спрошу, значит, воспитателей, как с этим дело у нас обстоит.
-
Наш человек
Я приносила своё ,когда реб не пил садиковские компоты.
-
Старожил
мы покупали в группу чайник для простой кипяченой воды. И деткам по требованию дают пить.
-
Элита
Я приносила свою воду. Сейчас появился чайник в группе - детки всегда обеспечены кипяченой холодной водой.