|
|
девочки, поддержите! перехотела замуж((
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, поддержите! перехотела замуж((
девули, помогите советом, может, у кого такое было или кто слышал.
у меня свадьба через 3 (!!!!) дня, 5 мая. заявление подали 3 месяца назад, как узнали, что у нас получилось с ребеночком этого оба хотели и ждали.
инициатива свадьбы была скорее БМ, мне не очень надо этот штамп, да и свадьбу хотелось красивую, а сейчас с деньгами сложно, но для БМ это так важно... ну и хорошо
хорошо... казалось бы... и вот, не так давно у меня началось...
не хочу я замуж! не понимаю толком почему - чувствую, не хочу. или не сейчас. или... не понимаю! сложности с беременностью - ношу тяжело, плохое самочувствие, психологические напряги начались (с моей стороны).. я стала вдруг без конца говорить о наших проблемах (они и раньше были, жила же, ничего, не заостряла), а сейчас прям мозг снесло - кажется, так нельзя, Боже, это же монстр, а не мужчина! это не тот человек совсем и тд и тп. а ничего по сути не изменилось... БМ нервничает, подавлен, спрашивает, хочу ли я за него, а я молчу не говорится "ну конечно!" хотя стоило бы...
БМ предлагает все обсудить, найти выход, пойти к психологу, а я только глотаю комок в горле и понимаю, что все уже 1000000 раз обсуждалось, к психологу оба давно ходим, сами говорили между собой - все без толку, ничего не меняется. и мое отношение - увы - тоже. вот сейчас для меня это прям непереносимо.
мне сейчас сохранение предлагают - не настойчиво так, но показания есть, так я - о, ужас! - думаю уже согласиться, лишь бы не было этого 5 мая. ну совсем не радостное у меня настроение, вся в депрессии и пессимизме.
знакомая девочка-гинеколог говорит, что у меня обычный мандраж перед свадьбой, вот и с беременностью из-за нервов начались трудности (давление подскочило и тонус), типа выходи замуж и все пройдет. а я ну не могу представить себе этот момент! как на экзамен в студенчестве: хоть бы препод не пришел/заболел/институт заминировали...
может, кто-то проходил через подобное?
я понимаю, что для моего МЧ эта роспись в загсе много значит и он ее хочет и ждет... не хочу делать его несчастным еще больше. но и идти туда с таким лицом и настроением тоже не могу.
-
Старожил
 Сообщение от ksu08
у меня свадьба через 3 (!!!!) дня, 5 мая. заявление подали 3 месяца назад, как узнали, что у нас получилось с ребеночком  этого оба хотели и ждали.
инициатива свадьбы была скорее БМ, мне не очень надо этот штамп, да и свадьбу хотелось красивую, а сейчас с деньгами сложно, но для БМ это так важно... ну и хорошо 
не хочу я замуж! не понимаю толком почему - чувствую, не хочу. или не сейчас. или... не понимаю!  сложности с беременностью - ношу тяжело, плохое самочувствие, психологические напряги начались (с моей стороны).. я стала вдруг без конца говорить о наших проблемах (они и раньше были, жила же, ничего, не заостряла), а сейчас прям мозг снесло - кажется, так нельзя, Боже, это же монстр, а не мужчина! это не тот человек совсем и тд и тп. а ничего по сути не изменилось... БМ нервничает, подавлен, спрашивает, хочу ли я за него, а я молчу  не говорится "ну конечно!" хотя стоило бы...
БМ предлагает все обсудить, найти выход, пойти к психологу, а я только глотаю комок в горле и понимаю, что все уже 1000000 раз обсуждалось, к психологу оба давно ходим, сами говорили между собой - все без толку, ничего не меняется. и мое отношение - увы - тоже. вот сейчас для меня это прям непереносимо.
мне сейчас сохранение предлагают - не настойчиво так, но показания есть, так я - о, ужас! - думаю уже согласиться, лишь бы не было этого 5 мая. ну совсем не радостное у меня настроение, вся в депрессии и пессимизме.
знакомая девочка-гинеколог говорит, что у меня обычный мандраж перед свадьбой, вот и с беременностью из-за нервов начались трудности (давление подскочило и тонус), типа выходи замуж и все пройдет. а я ну не могу представить себе этот момент! как на экзамен в студенчестве: хоть бы препод не пришел/заболел/институт заминировали...
я понимаю, что для моего МЧ эта роспись в загсе много значит и он ее хочет и ждет... не хочу делать его несчастным еще больше. но и идти туда с таким лицом и настроением тоже не могу.
В такой ситуации очень трудно давать советы.
ПРосто подумайте чего вы хотите:
-вы не хотите просто свадьбы как таковой (росписи, штампа в паспорте, гулянки, поздравлялок). Вас устраивает жизнь такая какая она на данный момент есть (со всеми + и -) - это одна история.
- если это вызвано Вашим положением...то может тоже стоит отложить.
- если Вы поняли что не Ваш мужчина, или Вас терзают сомнения - тоже не торопитесь.
Вы больше сделаете вреда себе и ему если обманите себя и его (если он Вам не мил то все равно разведетесь, извините за правду). Так может и не стоит в данный момент торопиться.
- а может это просто нервы, переживания - тогда выходите замуж и будьте счастливы с этим мужчиной  
Просто прислушайтесь к себе!!!!!!
В любом случае - будьте счастливы!!!!   
-
Идеальная мать
-
Активный участник
ой, Вы меня не пугайте, пож-та
мы тоже 5 мая
-
Идеальная мать
 Сообщение от IriPuh
ой, Вы меня не пугайте, пож-та
мы тоже 5 мая 
Вот! Берите пример! Барышня тоже 5 мая замуж выходит и не выпендривается
-
Наш человек
 Сообщение от ksu08
у меня свадьба через 3 (!!!!) дня, 5 мая. заявление подали 3 месяца назад, как узнали, что у нас получилось с ребеночком  этого оба хотели и ждали.
не хочу я замуж! не понимаю толком почему - чувствую, не хочу. или не сейчас. или... не понимаю!  сложности с беременностью - ношу тяжело, плохое самочувствие, психологические напряги начались (с моей стороны).. я стала вдруг без конца говорить о наших проблемах (они и раньше были, жила же, ничего, не заостряла), а сейчас прям мозг снесло - кажется, так нельзя, Боже, это же монстр, а не мужчина! это не тот человек совсем и тд и тп. а ничего по сути не изменилось... БМ нервничает, подавлен, спрашивает, хочу ли я за него, а я молчу  не говорится "ну конечно!" хотя стоило бы...
мне кажется у Вас просто гормоны))) я тоже психовала за неделю до свадьбы... потому что ничего не успевала, думала нафиг все это затеяли. но все гуууууд))))))))))))))
Желаю вам счастья и пусть беременность принесет вам огромное счастье!
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Глокая Куздра
"я знаю, так бывает. к нам в 31 кабинет приходила одна женщина. Так при виде мужа, ее тошнило!" (с) Покровский ворота.
Это гормоны и предсвадебный мандраж. Единственно, если велят лечь на сохранение, я бы не стала вредить ребенку и легла. Раз у вас только роспись, без больших денежных затрат - это вообще не страшно, но я бы и при больших затратах в первую очередь слушалась врачей - но я псих 
Пусть все пройдет удачно!!
-
Наш человек
во-во, я тоже покровские ворота вспомнила! реально тошнит... правда, не только от мужа...
ох-хо-хо... ладно. завтра схожу к врачу, если велят ложиться на сохранение - лягу. если нет - придется выходить замуж...) наверное, хуже-то не будет? ничего ж по сути не изменится (уговариваю себя я)... а кольцо мне очень нравится!
-
Наш человек
Я в таком же мандраже прекращала подготовки к свадьбам (не к одной! И не раз! Такой у меня был барьер).
Сейчас я отметила 46 лет. Ни разу замужем не была. Я на протяжении ЛЕТ не получаю цветов и сплю одна.
Мой ребенок загадывает деду Морозу: "Хочу папу"
Я просто послушалась слов про "отложи", которые уже были сказаны здесь
-
Наш человек
IriPuh - 5 мая - дело не в дате, поверьте меня ж не число пугает.
Мама Малины - я бы рада не выпендриваться, что Вы думаете! Думаете, мне сильно хорошо от того, что происходит? Я вообще сама в шоке - в первый раз я с самого начала не хотела замуж, но сходила - по совету друзей и родственников а тут и хотела, и ждала так... долго ждала-то! и на тебе.
SvelinA - что тут сказать... мне очень жаль
с другой стороны, хочется надеяться, что даже если, паче чаяния, я попрошу перенести/отменить нашу регистрацию с МЧ, он как-то найдет в себе силы не уйти. в конце-концов, свадьба - это итог чего-то, а не наоборот, разве нет?
Саша, дело тут не в деньгах совершенно. в вопросе отмены или не отмены события меня волнует прежде всего мой МЧ и вообще - правильность поступка... если бы была туча гостей и сотни тысяч рублей потрачены, мен все равно волновало бы тоже самое в такой ситуации... не считаю, что мы кому-то чего-то "должны", ну - поймите меня правильно