|
|
Бамбук на даче!Реальность в наших климатических условиях?
| |
|
|
|
-
Старожил
Бамбук на даче!Реальность в наших климатических условиях?
Очень уж нравится мне бамбук. И растет быстро и красивый он.
Хочу его посадить на участке, как элемент ландшафтного дизайна и что бы от соседей отгородиться.
Сосны, ели в большом количестве нам не очень подходят, т.к. участок маленький.
Посмотрела на "бамбуковом" сайте. Есть бамбуки, ну в смысле их сорта, которые живут в умеренном климате и в приличной минусовой температуре.
Что думаете? Что знаете?
Важно мне мнение бывалых дачников. Т.к. я и растениевод-то никакой и дачница начинающая. Всегда жила в городе. Деревню первый раз увидела изнутри, когда с мужем познакомилась и ездили на его родителей дачу.
-
со звезды
-
Ветеран
-
Все что знаю о бамбуке так , это , то , что Под Зеленогорском где речка Черная в залив впадает метрах в 100 от дороги без всякого надзора , растет себе прекрасненько .
-
Наш человек
У нас этого добра сколько угодно, тоже от соседей отгораживались. Разрастается очень быстро, как сорняк.
-
Глокая Куздра
А где вы бамбук покупали? И можно ссылочку на название-картинку. Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Саша
А где вы бамбук покупали? И можно ссылочку на название-картинку. Спасибо
Покупали? Это сорняк, Вам надо где выкопать и себе посадить, дальше дело не хитрое разрастется. Но сейчас он еще не вырос.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Элита
 Сообщение от Sandrin
Покупали? Это сорняк, Вам надо где выкопать и себе посадить, дальше дело не хитрое разрастется. Но сейчас он еще не вырос. 
Вы ничего не путаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Брунгильда ®
Вы ничего не путаете?
Может и путаю, но в наших широтах видела только один бамбук, высотой около 2 метров и большими листами.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Хранитель