|
|
А какая у вас кровать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
У нас Приют-мини, которая по-ниже. Мы очень довольны. Дети постоянно меняются кроватями, т.к.одна у нас убирается в шкаф, а вторая как-раз приют. Они в ней играют, устраивают домики и укладывают своих любимых зверюшек.
Со спуском в туалет проблем не было. По-началу помогала, конечно же, а теперь спускается сам. Но у нас стоит детская табуреточка внизу кровати.
-
а почему комод- кровать не хотите?
старший в саду спит в такой думаю себе прикупить или подожду до школы там нормальную двухярусную купим.
Сйчас спим на диванчиках
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от bapelsinka
Какая комод-кровать?
Вот такая наверно. У нас в саду одна такая есть, мне кажется что там не удобно спать, моей бы там точно места мало было бы.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Хранитель
у нас Приют-мини, классная кровать, нам почти5 лет, спим в ней, еще на пару лет минимум хватит 
Переселились в эту кровать года в 3
у нас у трех подружек такие же кровати, все довольны
большой плюс - это вместимые шкафы
-
-
Участник
У нас приют мини со столиком выдвижным. В плане самой кровати то просто отлично, но из за столика она очень огромная, я пожалела немного, надо было без стола брать. Просто думала будет там рисовать и тп. Сейчас ее даже не раздвигаем. Скоро будем делать ремонт в детской, точно ее продам! Так что если с площадью комнаты напряг лучше взять по меньше, а толик можно и отдельно купить. Моему то нравится очень и то что ступеньки есть)))
-
Участник
Мы купили когда моему было 3,5 года, и привык быстро, что теперь у него большая кровать своя, до этого все к нам приползал!!! Поэтому за возраст не переживайте, залезать потренируйтесь в магазине перед покупкой!!!
-
Старожил
 Сообщение от 0lusha
Мы купили когда моему было 3,5 года, и привык быстро, что теперь у него большая кровать своя, до этого все к нам приползал!!! Поэтому за возраст не переживайте, залезать потренируйтесь в магазине перед покупкой!!! 
+1