|
|
Посоветуйте пожалуйста крем для шеи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста крем для шеи
Совсем какая то кожа стала тонкая и старенькая), мне 34 года)
-
Мега-элита
Ланолиновый крем,Невская косметика производит.Покупать лучше в аптеках.Наносить массажными движениями от декольте,вверх,можно до подбородка,кожу сильно не растягивать.Промокнуть бумажной салфеткой.Мне косметолог
посоветовала.Это из недорогого,но натурального.
-
Частый гость
Советую присмотреться, например, к косметике Кристина (Израиль). Есть вот такой специальный набор. Мне 35. Я сейчас после зимы использую для лица и шеи как раз эту линию. Мне очень нравится.
-
лучший крем - мезотерапия гилауронкой, после одного раза такая шея офигенная, ни дряблости ни морщин
-
Частый гость
 Сообщение от Арендодатель
лучший крем - мезотерапия гилауронкой, после одного раза такая шея офигенная, ни дряблости ни морщин
и что именно из мезо? там же много разных коктейлей!
-
Космонавт
 Сообщение от Бобка-Блестка
и что именно из мезо? там же много разных коктейлей!
да-да.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
-
Элита
 Сообщение от ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
Пользуюсь ночным кремом для век и шеи из этого набора. Очень нравится. Для шеи эффект сложно сразу оценить, но для век просто супер.
-
Хранитель
 Сообщение от Арендодатель
+1
-
Космонавт
Кстати, вот сейчас обратила внимание, что крема для шеи являются кремом же и для век.. Интересно-почему?
Например...
И вот...

Хотя вот есть и "шея и декольте"...
И маска для шеи и декольте
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
-
Элита
 Сообщение от Personality
Кстати, вот сейчас обратила внимание, что крема для шеи являются кремом же и для век.. Интересно-почему?
Считается, что на шее кожа тонкая и нежная, как кожа век.