Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Какие по характеру Ваши Анечки

Небожитель

Какие по характеру Ваши Анечки

Здравствуйте !
    Знакомая хочет назвать дочку Аней, но после общения с моей Анюточкой как то сильно задумалась.
    Деточка у меня ураган. Очень настрырная, упрямая, но добрая и мамина помошница . Умненькая, но занимается под настроение (сама выбирает чем). Часто болеет.
    Характер тяжелый, любит быть в центре внимания, причем это внимание должно быть направлено только на нее . Плохо сходится с людьми, точнее есть очень ограниченный круг знакомых , которым она очень рада ; остальные ее не интересуют.

2. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »
    Активный участник Аватар для devo4ka_v_vozraste

вообще не про нас..моя легко сходится, всем рада, спокойная, самостоятельная, внимания осого не требует

3. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »

Наша подружка Аня такая же (настырная, упрямая и часто болеющая), но очень чувствительная и любвиобильная - папу безумно любит и вообще целоваться))).

4. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Скажите Вашей подружке,что само по себе имя ничего не значит. Я Аня и моя подруга близкая Аня. Небо и земля-учились правда обе хорошо, обе медалистки, подружка ещё и с красным дипломом универ закончила
    Пы.Сы. Подружка частоболеющая была и есть. Я нормальная, болею как все. Но подружку мою родители всё время кутали, когда я в шапке набекрень, распахнутой куртке носилась весной - она было до мая по уши запакованная, шарфы,шапки, шубы

5. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Я Аня и с красным дипломом, но маялась отитами и ходила в логосад, слишком была застенчивая.....в характере есть и плюсы и минусы =).....не в имени только дела....а в окружении, учителях и т.д.

6. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    Знакомая хочет назвать дочку Аней, но после общения с моей Анюточкой как то сильно задумалась.
    Деточка у меня ураган. Очень настрырная, упрямая, но добрая и мамина помошница . Умненькая, но занимается под настроение (сама выбирает чем). Часто болеет.
    Характер тяжелый, любит быть в центре внимания, причем это внимание должно быть направлено только на нее . Плохо сходится с людьми, точнее есть очень ограниченный круг знакомых , которым она очень рада ; остальные ее не интересуют.
    моя упрямая,добрая и мамина помощница. логична и и последовательна. любит упорядоченность. умная, но ленивая, занимается также под настроение.болеет нередко, но всегда помелочи. трусишка (точнее несколько излишне осторожная). Характер непростой, также любит быть в центре внимания. С людьми сходится хорошо, но осторожно, сначала присматривается (опять же осторожность).
    имя я выбрала, как только родила, просто поняла, что ее Аня зовут. считаю что имя ей очень подходит. я считаю что это тоже очень важно. выбирать имя уже родившемуся ребенку. тогда оно более соответствует личности

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

7. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Знаю много Анечек ( кто то из них Анюта по жизни,кто то Анна,кто то Аня...)....в большинстве отличные девушки...здоровые,красивые,умные с хорошим характером и т.д.
    Я назвала дочь Аней, в честь своей приятельницы Ани...чудный души человек. Слава Богу,мне попадались по жизни только отличные люди с именем Аня.
    Хотя в имена я не верю...можно быть Аней, воспитанной в жуткой семье,школе ,окружении...

Автор, вам бы в Подростках спросить или в мл.школьниках...там Анечки уже постарше....так сказать и характер на лицо и проявления талантов...
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

8. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »
    Мега-элита Аватар для mnata

Здравствуйте !
    Деточка у меня ураган. Очень настрырная, упрямая, но добрая и мамина помошница . Умненькая, но занимается под настроение (сама выбирает чем). Часто болеет
    Вот так верно будет))))

9. ответ для vika16 , на сообщение « Какие по характеру Ваши Анечки »
    Наш человек Аватар для Na.

Здравствуйте !
    Деточка у меня ураган. Очень настрырная, упрямая, но добрая и мамина помошница . Умненькая, но занимается под настроение (сама выбирает чем).
    Моей 4,5 очень похоже, только "настрырная, упрямая" я бы заменила на настойчивая и самостоятельная. Людей для общения выбирает очень "избирательно", но со всеми друзьями и родственникам сходится легко. Иногда очень милая. В младенчестве жила исключительно на руках по ее воле. Может постоять за себя и за других.
    Вывод:
    Хорошее имя
    Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!

10. ответ для mnata , на сообщение « Вот так верно будет)))) »
    Ветеран Аватар для krasotula

я Аня и мне это имя не нравится и никогда не нравилось, всю жизнь доставала маму-зачем меня так назвала, а сейчас на детских площадках встречаю очень много маленьких Ань и недоумеваю-кому это имя нравится???? в общем я в шоке.... свою дочу никогда бы не назвала таким именем....

Страница 1 из 5 12345 Последняя »