|
|
Фасадные обои.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фасадные обои.
Народ, кто такие использовал.. как Вам? как держатся спустя время?
Очень мне понравилась такая отделка..
Хочется отзывов.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
Народ, кто такие использовал.. как Вам? как держатся спустя время?
Очень мне понравилась такая отделка..
Хочется отзывов.
Очень редкий зверь. Был один человек на форумхаусе, который их себе сделал. Вроде в первый год никаких нареканий не было, но потом он пропал. Так что информации нет.
-
Хранитель
Это Вы про девушку? Мы вчера почитали ее темку про эти обои..Даже нашли тех кто ей это все дело делал..по фоткам, случайно ...
Жаль жаль, что отзывов практически нет...очень мне понравился внешний вид на образце в магазине 
пригласили замерщика..посмотрим сколько насчитает...
-
Элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Это Вы про девушку? Мы вчера почитали ее темку про эти обои..Даже нашли тех кто ей это все дело делал..по фоткам, случайно ...
Жаль жаль, что отзывов практически нет...очень мне понравился внешний вид на образце в магазине
Мы приглашали,получилось оочень дорого. Нам кусочек на пробу наклеили и покрасили.
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
Мы приглашали,получилось оочень дорого. Нам кусочек на пробу наклеили и покрасили.
как поживает кусочек? хотя.. что кусочку будет....вот когда дооом, да еще простоял несколько лет...тогда даа...картина ясна)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
Ну она уже далеко не девушка, но тетенька очень общительная Попробуйте ей написать, может отзовется. Если мы про одного и того же человека на форумхаусе
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
Ну она уже далеко не девушка, но тетенька очень общительная  Попробуйте ей написать, может отзовется. Если мы про одного и того же человека на форумхаусе
ага она она 
да мы на форумхаусе не регистрировались пока так почитываем иногда)
-
Старожил
а просто поштукатурить и покрасить,не аналогично обоям?планирую так апгрейдить фасад,правда у нас газобетон.
-
Хранитель
 Сообщение от Гринхолдер
а просто поштукатурить и покрасить,не аналогично обоям?планирую так апгрейдить фасад,правда у нас газобетон.
у нас каркас.... муж говорит замучаемся потом... я то в этом не спец совсем...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
у нас каркас.... муж говорит замучаемся потом... я то в этом не спец совсем...
Можно сделать нормальную штукатурку на каркас, но это небюжетно ни разу.
Я бы вообще советовал классический "соседский" скандинаво финский вариант - имитация бруса крашенная кроющей краской - текнос или тикурилла