|
|
Зарастают дырки в ушах - что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Зарастают дырки в ушах - что делать?
Долго сережки не носила, теперь могу одеть только совсем тоненькие, с замочками уже не влезают - больно 
В салонах можно как-то их "расширить"? Или надо ждать, пока совсем зарастут и прокалывать заново?
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Intelligenti pauca
имхо, надеваете тоненькие и потихоньку "рястягиваете" руками, ну т.е. крутите, вертите сережку в дырочке - через несколько дней сможете надеть потолще сережку.
У меня так с пирсингом в пупке было - сама растягивала и вдевала более толстую серьгу. Если это делать постепенно и нерезко, то это совсем небольно
-
Хранитель
Растянуть легко. Не надо ничего заращивать.
И в салон идти не обязательно.
Подробно в личке могу объяснить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ловушка
объясните 
пожалуйста
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Элита
 Сообщение от Ловушка
А объясните не в личке, пожалуйста, или в личке, но мне тоже)
-
Хранитель
 Сообщение от Verna
А объясните не в личке, пожалуйста, или в личке, но мне тоже)
Скопирую вам
-
Хранитель
И мне, пожалуйста
-
Banned
Поносите золотые сережки.
-
Наш человек
достаточно недельку поносить тяжелые серьги с тоненькой дужкой. дырка растянется
Лана
-
Мега-элита
Согласна. Втыкаете тоненькие сережки и носите, дырки уже чуть подрастянутся. Потом как-нибудь пытаетесь вставить серьги потолще и потяжелее, так постепенно и привыкните. У меня было, что за 2 недели отпуска дырки подзаросли, серьги еле воткнула, и ощущение было, как будто только что проколола уши - тяжелые такие. Потом ничего, все растянулось.
Ждать пока зарастут не стоит, все равно дырки видно будет, некрасиво.