|
|
Места для свадебной съемки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Места для свадебной съемки
Подскажите пож. красивые места в Московском районе, кроме Парка Победы или к примеру кафешки или рестораны где можно пофотографироваться в красивом интерьере. И на случай если будет дождь, куда посоветуете бежать?=)
-
Хранитель
 Сообщение от pochemuchka
Подскажите пож. красивые места в Московском районе, кроме Парка Победы  или к примеру кафешки или рестораны где можно пофотографироваться в красивом интерьере. И на случай если будет дождь, куда посоветуете бежать?=)
в московском районе выбор, конечно, не большой. могу посоветовать чесменскую церковь
-
Активный участник
спасибо, знаю-знаю такую=)
-
Мега-элита
Фонтаны на Московской площади, правда, это сезонное еще тут говорили про РНБ, но внутри не знаю, можно ли договориться пофоткаться, а снаружи тоже есть фонтаны и в колоннах можно сделать неплохие фото.
-
Участник
Подскажите, можно ли фотографироваться в Гостином дворе (интересует прежде всего второй этаж)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягуаровна
Подскажите, можно ли фотографироваться в Гостином дворе (интересует прежде всего второй этаж)?
По законодательству РФ можно
А что бы на деле не встретить проблем в такой день - позвоните в администрацию Гостиного Двора и спросите
-
Активный участник
простит,е а РНБ это что?!
-
Мега-элита
Российская национальная библиотека
напротив метро Парк Победы
-
Активный участник
спасибо
-
У меня друзья фотографировались прошлым летом у РНБ (как раз рядом у них банкет был) - классные фотографии получились=) Бегали там друг за другом в этих колоннах=)