Посмотреть облако меток
Итак, всем привет! Вас приветствует команда купчинских клюшек! И Баба Яга! Правила приличия не для нас!
Декабрь 22 – Sarang Song Январь 3 - Заку 4 – Шу (мама Пиня) 8 - ТАТЕТА 9 – Вика (мама Shlopik) 12 – Вероника (мама Shlopik) 23 – Пиня 30 – Ксения (мама Sang Real) Февраль 16 - Максим (мама Маха) Март 4 - Марианна 27 - Юльца Апрель 11 – Ксюша (мама Мышка) 15 – Иришка (мама Анела) 15 – Владик (мама Shlopik) 20 – Логии 22 – Гоша (мама Тося) Май Июнь 1 - Анела 2 – Таисия (мама Тося) 17 – darling 26 – Sang Real 30 – Максимка (мама Анела) Июль 10 – Лиза (мама Sarang Song) 23 – Алина (мама Тося) 23 – Екатерина (мама Zаkuraeva) Август 18 – Павел (мама Мышка) Сентябрь Октябрь 24 – Kavala 28 – Тося 30 – Данияр (мама Kavala) Ноябрь 3 – Полина (мама Юльца) 11 – Денис (мама darling) 18 - Shlopik
Последний раз редактировалось Юльца; 15.06.2015 в 22:29.
многократный оргазЬм! Гном шедеврален
втяни меня в табличку ДР 3 января.... я понимаю, склероз и все дела... но как можно было меня забыть????
Сообщение от Zakuraeva втяни меня в табличку ДР 3 января.... я понимаю, склероз и все дела... но как можно было меня забыть???? Я не знаю, я тупо скопировала с прошлого
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Юлец, все супер!.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Своего мелкого тож в таблице не вижу.
Я ее оч давно не трогала 2 года , пишите чо не так изменю
Он 15 или 16 я забыла
16
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки