Страница 1 из 3 123 Последняя »
    Активный участник Аватар для Анюта8080

Какую школу посоветуете?!Переехали в Новогорелово.В первый класс идём в 2020 г.

Всем доброго вечера. Переехали в Новогорелово,сыну в 2020 году идти в первый класс. Гореловская школа переполнена. Посоветуйте школу Кировского или Красносельского района,и учителя. Есть ли подготовительные курсы для будущих первоклашек?

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

первый класс по прописке.

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Анюта8080 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Переехали в Новогорелово,сыну в 2020 году идти в первый класс. Гореловская школа переполнена. Посоветуйте школу Кировского или Красносельского района,и учителя. Есть ли подготовительные курсы для будущих первоклашек?
    смотрите вокруг м пр ветеранов - определитесь, как возить будете: на машине - смотрите вокруг съезда с када, на маршрутке - по пр. ветеранов... выбирайте конкретную школу - и смотрите ее востребованность и пр.
    это район старой застройки, новых домов практически нет, не скажу что школы пустые - канешна нет, но есть все шансы попасть не по приписке - особенно если подать доки в 1-й день приема 2-й волны...
    подготовительные курсы есть почти во всех школах

Наш человек

Если вы без машины, я бы смотрела в сторону 270 школы в Красном Селе. Туда многие ездят из ваших краев.
    Потому как Лиговский путепровод отремонтируют хрен знает когда, и утром от Колобановской до Лигово сплошная пробка.
    А если еще авария, то проще никуда не ехать уже.

5. ответ для kalashka , на сообщение « Если вы без машины, я бы смотрела в... »

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Если вы без машины, я бы смотрела в сторону 270 школы в Красном Селе. Туда многие ездят из ваших краев.
    Потому как Лиговский путепровод отремонтируют хрен знает когда, и утром от Колобановской до Лигово сплошная пробка.
    А если еще авария, то проще никуда не ехать уже.
    Тут еще важно - работает ли родитель - и где... вапче ехать в сторону красного имхо нескол ько странно - красное тож стоит... и попасть в школу в городе имхо легче чем в селе...

Сбежала из Новогорелово в 2009м, как только забеременела. А люди всё едут туда! Зачем?

7. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Сбежала из Новогорелово в 2009м, как... »

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    А люди всё едут туда! Зачем?
    а догадайтесь!

8. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Сбежала из Новогорелово в 2009м, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Сбежала из Новогорелово в 2009м, как только забеременела. А люди всё едут туда! Зачем?
    Ну, они ж не знают, что вы сбежали, так бы точно не поехали.

9. ответ для xedos , на сообщение « Тут еще важно - работает ли родитель -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Тут еще важно - работает ли родитель - и где... вапче ехать в сторону красного имхо нескол ько странно - красное тож стоит... и попасть в школу в городе имхо легче чем в селе...
    Красное стоит на выезд в город, в обратном направлении гораздо спокойнее, да и школа практически в начале.
    Я не настаиваю, но знаю, что люди ездят, и не только в 270-ую.

10. ответ для kalashka , на сообщение « Красное стоит на выезд в город, в... »

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Красное стоит на выезд в город, в обратном направлении гораздо спокойнее, да и школа практически в начале.
    Я не настаиваю, но знаю, что люди ездят, и не только в 270-ую.
    так от туда много куда ездят - и на юз и к автово и к пр. ветеранов...
    кто как устраивается...

Страница 1 из 3 123 Последняя »