|
|
Какую школу посоветуете?!Переехали в Новогорелово.В первый класс идём в 2020 г.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какую школу посоветуете?!Переехали в Новогорелово.В первый класс идём в 2020 г.
Всем доброго вечера. Переехали в Новогорелово,сыну в 2020 году идти в первый класс. Гореловская школа переполнена. Посоветуйте школу Кировского или Красносельского района,и учителя. Есть ли подготовительные курсы для будущих первоклашек?
-
Рюриковичи мы...
первый класс по прописке.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта8080
Всем доброго вечера. Переехали в Новогорелово,сыну в 2020 году идти в первый класс. Гореловская школа переполнена. Посоветуйте школу Кировского или Красносельского района,и учителя. Есть ли подготовительные курсы для будущих первоклашек?
смотрите вокруг м пр ветеранов - определитесь, как возить будете: на машине - смотрите вокруг съезда с када, на маршрутке - по пр. ветеранов... выбирайте конкретную школу - и смотрите ее востребованность и пр.
это район старой застройки, новых домов практически нет, не скажу что школы пустые - канешна нет, но есть все шансы попасть не по приписке - особенно если подать доки в 1-й день приема 2-й волны...
подготовительные курсы есть почти во всех школах
-
Если вы без машины, я бы смотрела в сторону 270 школы в Красном Селе. Туда многие ездят из ваших краев.
Потому как Лиговский путепровод отремонтируют хрен знает когда, и утром от Колобановской до Лигово сплошная пробка.
А если еще авария, то проще никуда не ехать уже.
-
Хранитель
 Сообщение от kalashka
Если вы без машины, я бы смотрела в сторону 270 школы в Красном Селе. Туда многие ездят из ваших краев.
Потому как Лиговский путепровод отремонтируют хрен знает когда, и утром от Колобановской до Лигово сплошная пробка.
А если еще авария, то проще никуда не ехать уже.
Тут еще важно - работает ли родитель - и где... вапче ехать в сторону красного имхо нескол ько странно - красное тож стоит... и попасть в школу в городе имхо легче чем в селе...
-
Элита
Сбежала из Новогорелово в 2009м, как только забеременела. А люди всё едут туда! Зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от olchik_2010
А люди всё едут туда! Зачем?
а догадайтесь!
-
 Сообщение от olchik_2010
Сбежала из Новогорелово в 2009м, как только забеременела. А люди всё едут туда! Зачем?
Ну, они ж не знают, что вы сбежали, так бы точно не поехали.
-
 Сообщение от xedos
Тут еще важно - работает ли родитель - и где... вапче ехать в сторону красного имхо нескол ько странно - красное тож стоит... и попасть в школу в городе имхо легче чем в селе...
Красное стоит на выезд в город, в обратном направлении гораздо спокойнее, да и школа практически в начале.
Я не настаиваю, но знаю, что люди ездят, и не только в 270-ую.
-
Хранитель
 Сообщение от kalashka
Красное стоит на выезд в город, в обратном направлении гораздо спокойнее, да и школа практически в начале.
Я не настаиваю, но знаю, что люди ездят, и не только в 270-ую.
так от туда много куда ездят - и на юз и к автово и к пр. ветеранов...
кто как устраивается...