|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
мы занимаемся, мега позитивно, обычно совмещаем все успеваем по вечерам тренируемся

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Активный участник
и нам тоже расскажите,интересно: где территориально?какой возраст?
-
Старожил
У Вас девочка или мальчик? В каком классе? Моей в сентябре в школу, я переживаю...
-
Наш человек
у меня девочка, 1 класс, занимаемся первый год, самая перспективная она в группе, до этого 3 года сомнительных танцев было, посмотрите тут там есть перечень клубов, мы занимаемся тут

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Активный участник
Мы тоже очень интересуемся.Поделитесь инфой,плиз...
-
Хранитель
Мы занимаемся. Оба. Сын второй год, дочка первый, В клубе Янис.
-
Хранитель
У нас занятия два раза в неделю , вечером , по часу + индивидуалки с утра по выходным ( не всегда).
Совмещаем ещё и с музыкальной школой - сын , с вокалом - дочь. Время разное. Но время секции не переносится. Как установили в сентябре, так до конца года.
-
Старожил
А моя в ДСЮШОРе № 2 три раза в неделю, а потом еще два раза будет на Ольминского. Даже в спорт. лагерь летом ездила, хотя ей всего 5 лет было. Такие хорошие воспоминания. Все пугали, что низяя ребенка такого маленького отпускать, а ей самой хотелось и даже понравилось.
Удачного всем спорта - отдыха!
-
Хранитель
 Сообщение от Аленький цветочек
А моя в ДСЮШОРе № 2 три раза в неделю, а потом еще два раза будет на Ольминского. Даже в спорт. лагерь летом ездила, хотя ей всего 5 лет было. Такие хорошие воспоминания. Все пугали, что низяя ребенка такого маленького отпускать, а ей самой хотелось и даже понравилось.
Удачного всем спорта - отдыха! 
А какой клуб у Вас? Кто тренер?