Хранитель Аватар для НоваяЖизнь

Вопрос к тем кто пробовал краски "мусс" или другие нестойкие

Есть мечта посмотреть на себя с черным цветом волос, но при этом стойкой краской красить не хочу, наверно ведь не смоется потом. Сейчас волосы окрашенные, цвет темно-красный, окрашены стойкой краской, седина тоже имеется..
    Девушки, кто пробовал всяческие нестойкие, быстросмываемые краски, как они, смываются без следа? Может кто-то именно с черным цветом пробовал, можно потом со своим исходным цветом остаться, без потемнения?
    Привлекает новая краска палетт мусс, уж больно красиво ее рекламируют..
    В общем скажите мне что-нибудь насчет этой идеи, попробовать в черный и потом обратно.. Ну если понравится, то я б черная и осталась, а если нет, то хотелось бы свой имеющийся цвет без изменений, очень красивый он у меня.

И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от НоваяЖизнь Посмотреть сообщение
    Есть мечта посмотреть на себя с черным цветом волос, но при этом стойкой краской красить не хочу, наверно ведь не смоется потом. Сейчас волосы окрашенные, цвет темно-красный, окрашены стойкой краской, седина тоже имеется..
    Девушки, кто пробовал всяческие нестойкие, быстросмываемые краски, как они, смываются без следа? Может кто-то именно с черным цветом пробовал, можно потом со своим исходным цветом остаться, без потемнения?
    Привлекает новая краска палетт мусс, уж больно красиво ее рекламируют..
    В общем скажите мне что-нибудь насчет этой идеи, попробовать в черный и потом обратно.. Ну если понравится, то я б черная и осталась, а если нет, то хотелось бы свой имеющийся цвет без изменений, очень красивый он у меня.
    иногда совсем не смываются, иногда оставляют ужасные пятнистые разводы. Видела пару "результатов" на знакомых, обе девушки в итоге перекрасились в тёмный. Одна из блондинки покрасилась в красный хотя её предупреждали, в итоге был ужасный ужас на голове, ничего не смылось, перекрасилась в каштан, другая примерно так же

3. ответ для kalliopa , на сообщение « иногда совсем не смываются, иногда... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    иногда совсем не смываются, иногда оставляют ужасные пятнистые разводы. Видела пару "результатов" на знакомых, обе девушки в итоге перекрасились в тёмный. Одна из блондинки покрасилась в красный хотя её предупреждали, в итоге был ужасный ужас на голове, ничего не смылось, перекрасилась в каштан, другая примерно так же
    Я вот этого и боюсь... Хотя я совсем не блондинка. Что же делать? Хочется черного попробовать, но без последствий..

И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.

Космонавт Аватар для Paikea

парик? от черного, кмк, могут вообще непредсказуемые оттенки остаться

5. ответ для Paikea , на сообщение « парик? от черного, кмк, могут вообще... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    парик? от черного, кмк, могут вообще непредсказуемые оттенки остаться
    Своих волос много, еще и парик, то жарко будет не перенесу.

Цитата Сообщение от НоваяЖизнь Посмотреть сообщение
    Своих волос много, еще и парик, то жарко будет не перенесу.
    а вы собираетесь в нём ходить? в первом посте речь шла о том, что бы только посмотреть на себя в новом цвете

7. ответ для Fiama , на сообщение « а вы собираетесь в нём ходить? в первом... »

Ну как бы парик все-таки не вариант, я попримеряла черные парики, цвет вроде бы идет мне, просто непонятно из-за формы париков.. все-таки они все это не настоящая голова.. возможно на мне с моей формой стрижки, на моих собственных волосах цвет будет по другому смотреться.. Все-таки хотелось бы покрасить временно в черный..

Хранитель

У Вэллы вроде раньше были такие краски на 5-7 смываний. Я красила свои средне русые с рыжиной длинные волосы в махагон. Цвет был обалденный и темный. С первого раза все смылось... меня затянуло. Вот после раза 3 уже было видно, что не вымывается цвет.. так и пришлось тогда краситься той краской, а потом остричь их, тк волосы были испорчены как после обыкновенной краски, а краска въелась намертво.