Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Школы Приморского района с программой 21 век

Частый гость

Школы Приморского района с программой 21 век

Всем привет!
    Хочу своих деток отдать в школу, которая преподает по программе "Начальная школа 21 век".
    Нашла в Приморском районе (где мы проживаем) 655, 601, 631, 253, 683, 600, 635, 42. Все они находятся достаточно далеко от нас (мы на проспекте Королева, угол с Долгоозерной). Подскажите, в каких школах еще есть эта программа? Не смогла найти все варианты, призываю коллективный разум! Спасибо!!!

Пост буду дополнять, спасибо откликнувшимся.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от dreadheadwitch Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу своих деток отдать в школу, которая преподает по программе "Начальная школа 21 век".
    Нашла в Приморском районе (где мы проживаем), только 5 пока таких школ, а именно - 655, 601, 631, 253, 683, 600. Все они находятся достаточно далеко от нас (мы на проспекте Королева, угол с Долгоозерной). Подскажите, в каких школах еще есть эта программа? Не смогла найти все варианты, призываю коллективный разум! Спасибо!!!
    в нашем районе хоть в какую то школу попасть - за счастье.
    А приписная то у вас какая?
    ПС по опыту программа не имеет глобального значения, надо учителя выбирать. Плохой учитель испоганит даже отличную программу,а хороший сделает из плохой конфетку (ну насколько это возможно)

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « :)) в нашем районе хоть в какую то... »
    Частый гость

Добрый день, спасибо за ответ!

Приписная 595 (обычная вроде без каких то уклонов, а раньше в мое время хотя бы была славянских культур, я там сама училась, программа Школа России), но я нацелилась на 554 (не приписная, но рядом, Школа России, физмат и био тех уклон в средней школе + масса кружков бесплатных во время продленки, это подкупило). 20го пойду подавать документы сначала в 554, потом если не возьмут, буду еще думать, в 595 не хочу! 20е на днях, у меня голова бобо. может и правда я зря уперлась так в 21й этот. кроме школы хватает всяких развивашек.

Небожитель Аватар для Natashа

Всем привет!
    Нашла в Приморском районе (где мы проживаем), только 5 пока таких школ, а именно - 655, 601, 631, 253, 683, 600. Все они находятся достаточно далеко от нас (мы на проспекте Королева, угол с Долгоозерной). Подскажите, в каких школах еще есть эта программа? Не смогла найти все варианты, призываю коллективный разум! Спасибо!!!
    Это шутка? В приморском районе начинайте с поиска школ, в которые реально попасть без прописки. Первая из вашего перечня 655 уже несколько лет без второй волны. Только льготники.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Это шутка? В приморском районе... »
    Частый гость

я прописана, но к этим школам разумеется не приписана.

кстати самая ближайшая к нам на Планерной 73 - 635 так же с 21м веком.

6. ответ для dreadheadwitch , на сообщение « я прописана, но к этим школам... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Даже с пропиской и с припиской попасть во многие школы вашего района малореально. Это здесь до вас пытаются донести))

Частый гость

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Даже с пропиской и с припиской попасть во многие школы вашего района малореально. Это здесь до вас пытаются донести))
    про садики тоже так говорили )))

но вы меня огорчили конечно. буду держать кулачки, че еще делать то.

сколько заявление рассматривают, вы знаете?

8. ответ для dreadheadwitch , на сообщение « я прописана, но к этим школам... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Я имею ввиду именно прописку в микрорайоне школы. Приписным во многих школах мест нет.
    Зайдите в топ конфликтной комиссии. Почитайте куда реально попасть. И учтите, что попасть надо не только в школу, но и к учителю с нужной программой.

Небожитель Аватар для Растем

Всем привет!
    Нашла в Приморском районе (где мы проживаем) 655, 601, 631, 253, 683, 600, 635. Все они находятся достаточно далеко от нас (мы на проспекте Королева, угол с Долгоозерной). Подскажите, в каких школах еще есть эта программа? Не смогла найти все варианты, призываю коллективный разум! Спасибо!!!
    42 гимназия по 21 веку .

Небожитель Аватар для Растем

А почему именно 21 век? Чем так хороша программа?

Страница 1 из 4 1234 Последняя »