|
|
Посоветуйте санки!
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте санки!
Девочки, посоветуйте санки для погодок! И подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке санок новых и особенно б/у.
-
Элита
И тишина... ну да, с такой погодой какие санки...
А как же - готовь сани летом? ))
-
Наш человек
Мы тоже в "активном поиске", а вдруг зима все-таки будет? )))
-
Элита
Я в субботу очень понадеялась на это )))
Какие-нибудь приглядели?
-
Элита
Санки сейчас не то что раньше...по качеству(( я бы не стала брать б/у
лучше в межсезонье покупать скидки шикарные
-
я выбирала с прочным каркасом
-
Наш человек
тут главный вопрос - нужны ли санки в принципе? ИМХО - не нужны в условиях города. ни какие. у нас круглый год до асфальта чистят, а там, где не чистят, там посыпают, по итогу тащишь на себе и санки и ребёнка, если плохо ходит
если и выбирать, то чисто на скатиться с горки, а для этого или ледянка или ватрушка
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
тут главный вопрос - нужны ли санки в принципе? ИМХО - не нужны в условиях города. ни какие. у нас круглый год до асфальта чистят, а там, где не чистят, там посыпают, по итогу тащишь на себе и санки и ребёнка, если плохо ходит
если и выбирать, то чисто на скатиться с горки, а для этого или ледянка или ватрушка
Мы больше для дачи смотрим. Но если такая зима будет, приладим какую-нибудь спинку к моим детским санкам, перекрашу и в путь! )))
А где те счастливые места, где чистят-посыпают? У нас с уборкой от снега в прежние годы все было плохо. Даже не просто плохо, а очень плохо!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Я вот помню, зима 10 года была очень снежная. У меня подруга в тот год родила мне крестника )) Все мамочки тогда ходили с санками.