|
|
Товарищи!! Как сейчас обстановка в Египте?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Товарищи!! Как сейчас обстановка в Египте?
Летим 10-16 с мужем в Хургаду. Хотим попасть к пирамидам, но зная, что в Египте сейчас творится. Хотелось бы узнать у знающих, можно ли ехать? Или все таки не безопасно? Очень боюсь попасть в переделку(( Летим впервые =))
Буду рада за оперативные ответы))
-
Легенда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5932619 тут не пытались в 150-й раз этот вопрос задать.
В Еги щас война и немцы. А так же итальянцы, французы, поляки, словаки, чехи и толпа русских. и всем страшнА
-
Активный участник
Извините, но я тут новичок и не умею пока поиском пользоваться(( Спасибо за ссылку, пошла читать
-
Легенда
 Сообщение от Пряная вишня
Извините, но я тут новичок и не умею пока поиском пользоваться(( Спасибо за ссылку, пошла читать
Не читайте))) Все ОК там.
-
Активный участник
-
Легенда
 Сообщение от Пряная вишня
Спасибо успокоили)))
Если почитать все топики, которые в первом посте по ссылке, то найдете, как люди наши через Украину в Еги ломились, когда наш МИД закрыл выезд туда 2 года назад. Сама там каждый год бываю.
-
Активный участник
Это же русские))) Даже не удивлюсь! =))
-
Наш человек
Я скажу больше, мы там были как раз в то время когда война началась ровно два года назад.
Мы вообще ничего не заметили и не знали, если бы случайно не посмотрели телевизор, а родственники то как волновались дома, тк в России по тв вообще ужас показывали .
А мы там загорали спокойненько.
Когда в Хургаде появились танки и военные, то наши не то что боялись из отеля выйти, а наоборот бегали фоткаться на танках и рядом с военными.
Хоть нас и вывезли раньше, все были против и уезжать раньше никто не хотел. Деньги кстати нам вернули за оставшиеся дни.
-
Мега-элита
-
Участник
вчера прилетели с Хургады-тишь да гладь! всё ок! езжайте смело)))