|
|
Помогите с планировкой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите с планировкой
Всем доброго вечерочка! Никак не могу придумать планировку. 
По предложенному от застройщика проекту очень неудобное для меня расположение кухни. Хочу входной тамбур расширить за счёт кухонного пространства с окном. И убрать кухню оттуда совсем. Но тогда как распланировать кухню-гостиную?
-
Наш человек
так может?
-
Мега-элита
Вот кухня,как заноза... Теоретически думаю,что неудобно расположение кукухни напротив лестницы. Думала перенести кухню в угол,где стол стоит. Но тогда куда ставить стол?
-
Мега-элита
Ещё котел газовый висит в углу,где стол. Переносить его нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от лапа4ка
Вот кухня,как заноза... Теоретически думаю,что неудобно расположение кукухни напротив лестницы. Думала перенести кухню в угол,где стол стоит. Но тогда куда ставить стол?
кухню на место стола, стол на место дивана, лестницу повернуть, диван напротив лестницы.
-
небеса обетованные
 Сообщение от marfa00
кухню на место стола, стол на место дивана, лестницу повернуть, диван напротив лестницы.
куда повернуть лестницу?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
 Сообщение от marfa00
куда повернуть лестницу?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от OOFiC
куда повернуть лестницу? 
а что, где-то написано, что лестница уже есть?
если дом или таун, то там обычно люди сами лестницы заказывают и именно такой конфигурации и вида, какой лучше впишется.
неоднократно встречала в проектах архитекторов очень рациональное исп-ние лестницы - например, хранение или даже кух.шкафчики под ней.
-
небеса обетованные
Судя по размеру и плану - вариативности лестницы там нет, как разница есть она там или нет
-
Элита
 Сообщение от лапа4ка
Всем доброго вечерочка! Никак не могу придумать планировку. 
По предложенному от застройщика проекту очень неудобное для меня расположение кухни. Хочу входной тамбур расширить за счёт кухонного пространства с окном. И убрать кухню оттуда совсем. Но тогда как распланировать кухню-гостиную?
Размеры бы...