Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: Жить с детьми в однушке = необходимо спать в пижамах ВСЕМ???

Активный участник Аватар для hrono

Жить с детьми в однушке = необходимо спать в пижамах ВСЕМ???

Будем жить в однушке с двумя детьми погодками пока старший не пойдет в школу(максимум) т.е. еще года 3. Муж считает, что спать как сплю я(да и он) - трусы-футболка - ужас и кошмар и всем нужно срочно влезать в пижамы и спать в них. А я сплю одетая только когда болею и мне от этого плохо, и то я сплю обычно в носках+какая-нибудь водолазка в облипочку. Мне кажется, что любая пижама, даже настоящая шелковая у меня будет сбиваться в комки-валики, они ж свободные. Да и не считаю это ужасным ужасом. Помню мне бабушка в детстве говорила спать лучше голышом, и действительно одно время так спала, было супер, потом стала спать в трусах-футболке. Дети сейчас спят в кофтах с длинным рукавом+трусиках, считаю это нормальным и для дальнейшего семейного проживания. Или я не права?
    Если тут есть спящие в пижамах и любящие это делать - поделитесь опытом?
    Интересуют любые мнения. Пока предлагаю мужу подать всем пример и облачится в пижамасне срабатывает
    ps у мужа с сестрой разница 2 года, жили в одной комнате, он категоричен - нужны пижамы. А я думаю лет до 10 пофиг вообще.

2. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »

Чего то я не понялА...Пижама отличается от трусов и майки тем, что скрывает руки и ноги... Вы их что детям в обычной жизни не показываете?????

3. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »
    Ветеран Аватар для beemay

Живем в однушке. Муж спит в футболке и трусах, старший 14 лет также, я когда как, либо футболка и трусы, либо ночнушка. Дочка спит зимой пижаме, летом майка и трусы. В пижаме спит доча только потому что любит яркие вещи Никого ужаса не вижу в трусах и футболках, честно даже не думала на эту тему.
    Оля

4. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »
    Мега-элита

Я , муж и дочь - все спим без одежды, внимание ребенок переодически обращает только на сиськи, скучает, видимо, до сих пор.) Если папа встает с кровати и идет за трусами 2 шага до шкафа, вообще ноль эмоций ( на вид сзади, само собой). Может и ванную вломиться, прикрывает тогда, чем придется. Чем мальчики от девочек отличаются в садике видела уже. В бане если , тогда папа в трусах. На наготе внимания не акцентируем, относимся спокойно, но и напоказ все места не выставляем. В одежде спать категорически не могу.

5. ответ для Cexa , на сообщение « Чего то я не понялА...Пижама отличается... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Чего то я не понялА...Пижама отличается от трусов и майки тем, что скрывает руки и ноги... Вы их что детям в обычной жизни не показываете?????
    Трусы обтягивают, наверное) . Хотя, как же пляже тогда?

6. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »

У нас не однушкс, но спим в одной комнате
    Муж натюрель,я в шелковых коротких ночнушках, ничего не комкается. Трусы ночами не практикуем
    В чем,собственно, проблемы у мужа?))зачем ему пижамы?

7. ответ для beemay , на сообщение « Живем в однушке. Муж спит в футболке и... »
    Частый гость

видимо у мужа сработал стереотип, что он рос в разнополой семье и у него тоже разнополые дети. У меня дочь спит в пижаме с раннего возраста, потому что вначале раскрывалась, а теперь вообще спит без одеяла , да и сама пижамы любит. Муж в тусах перед дочкой не щеголяет, считает это не прилично. Мне делает замечания, если я хожу в трусах и майке по дому. Я периодически одеваюсь. Сплю в пижаме или в ночнушке.

8. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »
    Хранитель Аватар для veralana

Ну как тут советовать, это личное дело. Как свидетели иеговы не празднуют дни рождения и им хорошо, зачем им втюхивать о том, как хорошо праздновать и все такое.
    Мы спали голышом и привыкли. В 2 года ребенка я потребовала, чтобы папа в голом виде не фигурировал нигде и никогда. Сейчас спим в футб и трусах. А ребенок голышом Когда она хорошо засыпает - одеваю во сне, т.к. раскрывается. В пижаме могу спать когда холодно, но у нас чаще жарко дома. Зачем именно пижама из поста не поняла.

Активный участник Аватар для philipp

Какая поднаготная тема Зачем Вам чужой опыт спанья в пижамах или без?

10. ответ для philipp , на сообщение « Какая поднаготная тема :)) Зачем Вам... »
    Активный участник Аватар для philipp

Супругу скажите: Так, милый, мы на Литтлване решили что спать все будем голыми Он в обморок упадёт на месте

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »